Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2014, 18:07   #1
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 17 sever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошим
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-2

уплотнители привезли,поглядел я,посчитал я что ставить их нет необходимости ибо закроют дренажку дверей,не особо и грязно без них...пусть лежат,всеравно не оплачивал,просто на магазин в продажу заказал.Если кому надо с калужской области,в Боровске у нас есть.500р к-т.
sever808 вне форума   Вверх
Старый 19.02.2014, 07:44   #2
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sever808 Посмотреть сообщение
уплотнители привезли,поглядел я,посчитал я что ставить их нет необходимости ибо закроют дренажку дверей,не особо и грязно без них...пусть лежат,всеравно не оплачивал,просто на магазин в продажу заказал.Если кому надо с калужской области,в Боровске у нас есть.500р к-т.
Если дренаж не забит то все нормально из него вытекает. Уплотнители не мешают.
Zver вне форума   Вверх
Старый 21.02.2014, 19:20   #3
Завсегдатай

Вес репутации: 17 sever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошим

а на Гранте ЭУР на скорости выключается?В обзорах что приоры,что калины что гранты говорят мол мало обртной связи на руле?Не понятно мол куда смотрят колеса.Они врут?Как не понятно?Может я водить тогда не умею?Что на калине что на гранте ЭУР не удобств не доставлял,с гуром разница конечно есть,но тем не менее.После 140км/ч можно конечно руль и по тяжелее...а так все управляется адекватно.Не пойму о чем они.
Старый 22.02.2014, 13:06   #4
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а на Гранте ЭУР на скорости выключается?В обзорах что приоры,что калины что гранты говорят мол мало обртной связи на руле?Не понятно мол куда смотрят колеса.Они врут?Как не понятно?Может я водить тогда не умею?Что на калине что на гранте ЭУР не удобств не доставлял,с гуром разница конечно есть,но тем не менее.После 140км/ч можно конечно руль и по тяжелее...а так все управляется адекватно.Не пойму о чем они.
Не заморачивайся такими обзорами. В них объективности ни на грош.
Zver вне форума   Вверх
Старый 25.02.2014, 21:28   #5
Завсегдатай

на днях узнал что бампер на к2(скорее всего и на гранте)не имеет усилителя(за бампером пластиковая балка,в виде сот).А как же я терь L200 буду таранить? )))))) Вот напрасно я к1 не взял.Хотя Гранта канешн идет веселее.Еду чет седня,солнышко,красота,ну и я моторчик подкручиваю,смарю 4тысчи,думаю,что ж ты зараза не едишь то,а там ближе к 140 ужена спидометре.
Старый 26.02.2014, 00:31   #6
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
.Еду чет седня,солнышко,красота,ну и я моторчик подкручиваю,смарю 4тысчи,думаю,что ж ты зараза не едишь то,а там ближе к 140 ужена спидометре.
а я по трассе то и дело сбрасываю чтоб больше 140-150 не ехать, у вас что, педаль тяжелее?
GenaM вне форума   Вверх
Старый 26.02.2014, 07:29   #7
Легенда форума

GenaM, он наверное имел ввиду что машинка провоцирует его поддать газку.
Zver вне форума   Вверх
Старый 26.02.2014, 22:51   #8
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
у вас что, педаль тяжелее
нам за вами не угнаться.

Добавлено через 7 минут
Кстати кто-нибудь знает что нужно сделать с рулевой что бы в ней перестало греметь не понятно что?Что на К1,что тут на гранте при езде по гравийке,переезде путей и т.п.,в рулевой что то гремит.Заело так уже что хоть редуктор с трапеций от классики ставь.Что поменять?ЭУР?Рейку?Что за хрень с этим рулевым?У 9ки если наелась рейка,сменил и тишина опять.Тут же беда.Форумы читал,конкретных решений не увидел (((

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Калиноф Посмотреть сообщение
калинообразные превращаются в неуправляемый снаряд
управляется ))),только тормозит не айс(без ABS).Когда уже на стоковый вариант авто сертифицируют ЗДТ((
Старый 26.02.2014, 23:15   #9
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
нам за вами не угнаться.
я не о том, а о том что педаль слишком лёгкая, постоянно приходиться сбрасывать, под весом ноги легко опускается, мож на гранте потуже?
За рулевую: http://www.lkforum.ru/showthread.php...27#post4965227

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
вас к посланцам грантофорума причислили)))
Это как? и кто?
GenaM вне форума   Вверх
Старый 27.02.2014, 18:52   #10
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
я не о том, а о том что педаль слишком лёгкая
Да я бы не сказал что она легкая.В берцах езжу ща,педаль как педаль.Не заметил разницы Калина с тросом,и Гранта с Е-Газом.У меня машине нужно давать оборотов,иначе не едит,самый разгон на 3ей,приходиться крутить 3,5 и выше,чтоб потом на 4й она хотя бы как то продолжала разгон.Калино"дизель" с низов тянул лучше. Тут надо тапку прижимать сильнее.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид