Добрый день коллеги! Пробег 10700 км полет нормальный, автомобиль зачетный (двигатель 21127). Из косячков: электрозамок центральный (концевик) - пока неисправил, концевики включения плафона освещения в мороз замерзают - пока неисправил.
А эти концевики на включение света в салоне - это те же, что зажигают лампу на приборке при открытии дверей?
А у меня при открытии свет не загорается. Чего-то нажать нужно на плафоне, что-ли, чтобы свет автоматически загорался? ))
Купили 24 декабря по сравнению с к1 комфортная машинка: шумоизоляция и прочее. Но толщина металла ... не айс как игрушечная
Чего то не первый раз встречаю про толщину металла.О чем речь - о наружных панелях? Как Вы ее определили?
...Читал где-то, что мол на Калине 1 она была 0.8, а сейчас 0.6.Есть какая-то объективка, типа "померял микрометром толщину металла крыла на К1 - 0.8, померял на К2 - 0.6"...Или ОБС?)))
Чего то не первый раз встречаю про толщину металла.О чем речь - о наружных панелях? Как Вы ее определили?
...Читал где-то, что мол на Калине 1 она была 0.8, а сейчас 0.6.Есть какая-то объективка, типа "померял микрометром толщину металла крыла на К1 - 0.8, померял на К2 - 0.6"...Или ОБС?)))
никак не мерял крыша играет как живая на к1 мертвая была)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от morfeus33
никак не мерял крыша играет как живая на к1 мертвая была)
и крылья пожоще были да и капот тяжелее. знаю о чем говорю 5 лет на ней проездил 150000 пробега. А про цифры я ни чего не писал. то что тоньше 100 пудов в гору
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Robinzon
morfeus33,
Поздравляю с обновой! Удачи на дорогах!
Да уж, металл точно не айс, но сейчас похоже все авто из такого клепают(.
Спасибо друг. Да я уже понял что металла мало у всех производителей. Скоро наверное на пластмассу перейдут. А в целом машинка радует пока грех жаловаться. От первой такого ощущения радости не испытывал хотя тоже новую брал.