Купил 26 января Калину кросс. Пока 300 км на спидометре. До этого был Ниссан Примера W10 дизель, восемь лет. Привыкаю к размерам и к бензину. По размерам похожа на Гольф 2, был у меня до Примеры. Только посадка выше. Это первая моя новая машина, ранее были только б/у.
Купил 26 января Калину кросс. Пока 300 км на спидометре. До этого был Ниссан Примера W10 дизель, восемь лет. Привыкаю к размерам и к бензину. По размерам похожа на Гольф 2, был у меня до Примеры. Только посадка выше. Это первая моя новая машина, ранее были только б/у.
Тоже через недельку планирую брать... Как ощущения? Управляемость?
Защита картера стоит или нет?
Стоит заводская жестянка. Менеджер в салоне ничего не навязывал. Посоветовал купить на рынке. Коврики в салон купил, в багажник везут. Защиту и противотуманки тоже куплю. По управляемости нормально.
Машина на 40 см. короче Ниссана. 12 лет на дизельных машинках. Привыкаю больше к бензину.
купил с рук...почти нов.с прбегом 8.500...за 5 дней владения уже 9...стояла защита картера и доп сигналка..как родной пыльник выглядит не знаю...сменил масло в коробке...стала тише...пока все....