а это уже чисто субьективно тогды.
выбор допустим не как у тебя плюс твоя позиция по выбору авто помноженая на высказанное чье то недовольство впзовской машиной вот и результат.
а у другого индивидуума результат тож субьективно противоположный..
два мнения..разные тараканы..не более.
в итоге нет истины общей..у каждого своя.
Ну нифига тут гонщики собрались Я на Калине 150 разгонялся только по новой ровной дороге. Правда после 15 км при 150 км/ч, у меня тормоза перегрелись.
А по обычным трассам , которые прокатаны фурами, 100-120, не больше, даже летом.
Не для высокой скорости эта машина.
Может на меня кто-нибудь сейчас обидеться, но летунам желаю по скорее улететь с дороги куда нибудь на подольше, так как таких не должно быть там где ездят нормальные люди. Читайте ПДД, там все написано. Хотите испытать машину на скорости идите на гоночный трек. И последнее может уже хватит флудить не по теме!
почему это не для скорости? на 140-150 машина чувствует себя просто отлично. так что ты зря
ты прежде чем эти строки написать попробовал бы экстренно остановится со 150. Заснял бы на видео и при благополучном исходе с чистой совестью говорил бы что "калина на 150ти ведет себя отлично". Разогнать машину можно, остановить сложнее.
летунам желаю по скорее улететь с дороги куда нибудь на подольше, так как таких не должно быть там где ездят нормальные люди.
Улиткам тоже нечего делать там где ездят нормальные люди.
Вот так вот едешь никого не трогаешь, как вдруг фура резко на обгон пошла, а за ней улитка ползёт.
БРРР слава Богу у калины тормоза нормальные.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ванек7777
ты прежде чем эти строки написать попробовал бы экстренно остановится со 150.
Тут любое авто не встанет как вкопанное, особенно то что тяжелее.
Так что обязательно надо видеть весь предполагаемый тормозной путь.
Главное что бы улитка не вылезла со второстипенной на трассу где люди ездят.
Кстати когда вижу что на второстепенке стоит авто скорость тоже снижаю, на всякий случай, фиг его знает что там у чудика на уме.
Может на меня кто-нибудь сейчас обидеться, но летунам желаю по скорее улететь с дороги куда нибудь на подольше, так как таких не должно быть там где ездят нормальные люди. Читайте ПДД, там все написано. Хотите испытать машину на скорости идите на гоночный трек. И последнее может уже хватит флудить не по теме!
в ответку я могу пожелать тошнотикам которые ездят ТОЛЬКО по пдд, и создают изза этого каждые 5 минут аварийные ситуации найти каждому свой камаз в зад. Когда вы на скоростном шоссе будете тормозить с 90 до 40 руководствуясь забытым дорожниками знаком. Или ехать 60 где обгон запрещен, а на прерывистой топить в пол, лишь бы никто не обогнал до следующей сплошной. Ездить надо по понятиям и с учетом пдд. Имхо.
Нисколько не обиделся. Сам таких не люблю. Просто дорога была совершенно пустая, самая ближайшая машина маячила впереди, в полу километре, а ближайший гоночный трек от нас в 500 км.