1- стук в двигле под капотом (по-моему гидрокомпенсатор). 2- стук в районе переднего правого колеса или в районе стойки сам не разобрался, на кочках как-то по-другому отбивает 3- молдинги выцвели и отклеились. 4- за день да этого гайку на полу у педалей обнаружил, как не смотрел так и не понял откуда она открутилась, думал может найдут и прикрутят, а то руль отвалится
Короче ездил я сегодня на гарантийку....... приехал в 9 утра....нашёл инженера по гарантии или как-то так его называют по имени АНДРЕЙ , рассказал про проблемы, ответ-заезжай на осмотр. Подняли посмотрели всё покрутили протянули-это искали стук в районе переднего колеса. Говорят- всё готово. 150 рубликов в кассу за осмотр и вали отсюда. Я засомневался - поехал проверил, стук есть, взял на борт Андрея проехался с ним показал, что стук действительно есть. Андрей говорит-передняя стойка, после получасовой беготни как в попу ужаленный Андрей принёс новенькую стойку. Я подождал очереди заехал на подъёмник ужо 2 раз - время примерно 11 часов . Стали снимать левую стойку ..... о ужас обнаружил большую вмятину в стакане, наверное после сильного удара аж стакан выгнуло....... (я расстроился). Мастера успокоили, типа не скажем ничего инженеру заменим тебе, стук у тебя от этого, так что всё устраним. Благо у мастера тоже КАЛИНА, так что мы нашли общий язык. Короче поменяли стойку, развал сделали, выехал попробовал - стук не прекратился. Я вконец этого Андрея достал , он чуть не взбесился, а так как времени было уже 1 час (работают до обеда) договорились на том что поменяют и заднюю стойку может стук от неё( в чём я сомневаюсь ) и договорились, что приеду в четверг.
Короче проблема не устранена, но зато сделали осмотр, подкрутили все гаечки поменяли переднюю стойку бесплатно...........
Чтобы вконец добить Андрея, я сказал ему про шум в двигле-ответ такой, что это в пределах нормы-это гидротолкатель шумит когда в него попадает масло, я попросил заменить, получил ответ, что они сейчас не смогут установить от какого именно и сказали, что можно ездить и так и обратится позже. (вопрос не закрыт,но пришлось смолчать, так как на первом плане стук в районе колеса.)
А забыл упомянуть также спросил про молдинги - ответ молдингов нет оторви эти и выброси.
тоже самое сказали с обнаруженной мною гайкой -выброси её, типа она лишняя здесь, вот и поэтому отпала откуда то.
1- не устранено,
2- не устранено,
3- не устранено(но я задумался может и вправду оторвать их нех.....ен),
4- смирился и гайку закинул в багажник.
Жду четверга......буду держать вкурсе..... дойду до конца, а если понадобится и на АВТОВАЗе всех на уши поставлю.....
кстати одна из проблем решилась самостоятельно: шум в районе колеса был из-за того, что подкрылка отогнулась и на кочках задевала за пружину, я не сразу догадался сегодня менял колодки и подрезал подкрылку - шум прекратился...ха-ха-ха ... а механикам это даже в голову не пришло, хотели мне полмашины заменить .....