Поехал во-вторник в Лада-Маркет, куча вопросов к ним возникла.........
выбрал свободное время и направился, приехал, сказал у меня проблемы с машиной, ответ-ищи инженера по гарантии по имени женя, походил поискал-нашёл. Говорю ему у меня проблемы с машиной, он не спросив какая машина и какая проблема ответил - посмотрим и ушёл куда-то. Потом ходил по кругу минут 20 , затем соизволил спросить что случилось у меня
мои проблемы:
1- стук в двигле под капотом (по-моему гидрокомпенсатор).
2- стук в районе переднего правого колеса или в районе стойки сам не разобрался, на кочках как-то по-другому отбивает
3- молдинги выцвели и отклеились.
4- за день да этого гайку на полу у педалей обнаружил, как не смотрел так и не понял откуда она открутилась, думал может найдут и прикрутят, а то руль отвалится

Ответы на мои вопросы:
1- подошёл послушал, почти ничего не слышно, но а если слышно, то это наверное гидрокомпенсатор (что я знал заранее) когда масло попадает то он стучит (напоминает стук пальчиков на классике). Сказал что это временное явление и не лечится-типа так у всех 16 клапанных.
2-сел в машину и уехал, кактался где-то минут 10 приехал и гворит-что всё в норме ничего не стучит(как будто я выдумал), открыл капот заглянул . н ничего не увидел.
3-молдинги если отклеились, то возьми скотч и приклей, а про выцветшую часть что-то пробормотал я так и не понял (короче ушёл от ответа)
4-про гайку вообще забыл.
Короче моя реакция на это:
1- возмутился и говорю при покупке значит не стучала , а теперь стучит-давайте устраняйте, и на сколько оно временное ужо пару недель стучит, я недоволен.
2-стал возмущаться и попросил осмотреть, ответили иди записывайся, подошёл к столу заказов говорю я на запись, отвечают на какую запись мест куча свободных иди и делай(и правда мест уйма свободных) подхожу вновь к инфенеру, после чего он сам пошёл на стол заказов что там повозмужался и выйдя говорит на субботу устроит, на мой вопрос если колесо не отвалится то устроит, ответил не отвалится и записал на субботу, я возмужаться не стал так как в субботу для меня даже лучше я выходной.
3-вопрос отпал жду субботы
4-вопрос отпал жду субботы.
Короче с нетерпением жду субботы, набираюсь злости если что-то не сделают, наверное разозлюсь и закидаю их жалобами (кто ябидничал подскажите куда и что писать-претензию иль нет и как быть если будут нервы трепать иль отослать куда-то меня.)