Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Автопроизводителям давно уже не выгодно выпускать машины, которые не ломаются на протяжении десятков лет, ибо им нужно как то содержать свои развитые сервисные инфраструктуры, а также стимулировать потребителей к покупке новых авто.
Автопроизводителям давно уже не выгодно выпускать машины, которые не ломаются на протяжении десятков лет, ибо им нужно как то содержать свои развитые сервисные инфраструктуры, а также стимулировать потребителей к покупке новых авто.
Последний раз редактировалось People.; 09.04.2010 в 22:03..
Это ЭБУ М73 для 1,4 16кл. Конечно он подойдет и для вашей машины , но нужен ли он вам.Советую купить простой Январь 7.2 прочем предупреждаю. что счас часто в корпусах Я7.2 вставлен Я7.2+ и у вас могут возникнуть проблемы с его перезаписью...просто не все смогут перепрошить плюсовой блок.
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Паулюс, Здравствуй помоги с проблемой вобщем началось с дачика холостого хода прошёл диагностику выявили эту неисправность устранили заодно и клапана отрегулировали пробег был 17 т , вроде как получилось полдня поездил машика рвала . через пару дней заметил полез расход топлива начались провалы при троганье с места и при переключении на вторую .поехал в этотже сервис подключил компьютор вывод типа неработает ДМРВ а клапана типа в норме , на слух определил вот и незнаю что делать дальше.
Sonyrus, у меня я7.2+ by Paulus тоже как М1.5.4. и прогами и Штатом определяется. Ну и подключаюсь к нему, соответственно, как к М1.5.4.
И про педаль газа в точку.
Скажите пожалуйста, у меня Бош 7.9.7+ заводская прошивка B101CR01 двигатель 1,6 8к. Реально ли найти на этот контроллер готовую прошивку под вал, допустим 10,26?? или проще менять контроллер?? Может подскажете, у кого спросить... В идеале, конечно, охота прошивку от Паулюса, но с этим контроллером, похоже, не разгуляешься...
З.Ы. Только не пишите типа: "нужна он-лайн калибровка".... Если знаете - просто ответьте на вопрос...