кста, я за тырнет не заплатила, так что могу в 0.00 покинуть вас. Не пугайтесь!!!!!!!!!!!
плииииин!!!!! Юлька, хорошо что напомнила, у меня тоже нифига не оплачено!!!!!!!!
Значит могём исчезнуть вместе...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
плииииин!!!!! Юлька, хорошо что напомнила, у меня тоже нифига не оплачено!!!!!!!!
Эх женшины! у вас прос то стимула нету!)))))
у меня при регулярной заблаго временной оплате, каждый месяц минусуют один процент от суммы, я уже 7 % накопил!))))
не-не-не!!!!!! мы это....просто рыбные места разведывали, мало ли кому-то понадобится, а мы с Юльком адресок шепнем
Валерочка, мы же тебя любим!! Кудыж мы денемся!))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
А мы с тобой не ободних итегже местах думаем?))))))))
Цыть, окоянный!!! Не пали контору!!!!!))))))))))))))
У нас в Тамбове 11 руб. При этом автобусники жалуются, что недоедают и требуют повышения, а народ возмущается и грозит в этом случае разобрать на запчасти автобусы вместе с автобусниками :-) Троллейбусы молчать бо казённые, им роптать не положено :-)