попробуй масляные каяба (премиум), если у тебя двиг 8 клоп, то по отзывам форумчан - хорошо. Для 16 клоп - слабоваты.
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Сожалею, но астон считайте лежал четвертым на этих фото
Не верю. Вы однажды заикнулись за астон, но это было настолько смутно и расплывчато... короче вы сами не уверены до конца, что это был астон.
Цитата:
Сообщение от Bori$
но где ж ты найдешь не подделку чтобы на 100% быть увереным?
У официальных диллеров. Им нет смысла продавать дешевое палево, чтобы потом менять за свой счет это г..но по гарантии на оригинальные стойки бесплатно. производитель у них паленку назад не примет. И со следами Б/У они эту каку никому уже не продадут.
марсиянин, как получается что при одинаковых начинках вышеупомянутых стоек СААЗ ходит 100 тыс, при этом бухает на отбой, а стойки других производителей дохнут раньше при "идеальных" ходовых характеристиках? Настройка? Аморт.жидкость? Радиус кривизны рук сборщиков?
марсиянин, как получается что при одинаковых начинках вышеупомянутых стоек СААЗ ходит 100 тыс, при этом бухает на отбой, а стойки других производителей дохнут раньше при "идеальных" ходовых характеристиках? Настройка? Аморт.жидкость? Радиус кривизны рук сборщиков?
Поддерживаю вопрос. Только после ответа на него придется все темы по стойкам закрыть сразу
можно подумать, что если они не будут 100% бухать на отбой (а бухает всё же у достаточно небольшого круга) , то все будут покупать только сааз ))))
всё-равно все будут экспериментировать и искать "свою" подвеску.... даже с вдвое меньшим ресурсом.. некоторые так и пишут - 50 тык бы отходили и то хорошо )))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Leo75, если бы они не бухали и прошли у меня 50 тыс- однозначно бы их поставил и сэкономил время на чтении про выбор альтернатив, а также деньги и нервы от неудачных вариантов конфига. Наивно верю в то, что инженеры автоваза все таки думали и считали прежде чем поставить именно СААЗ!
Сейчас у меня патроны ША за 700р. и если они проходят хотя бы 15 тыс. (мой годовой пробег) я снова их поставлю (уже 1000км накатал-пока что доволен). Но брать за 2500р и более на тот же срок?!
На счет "своей" подвески- полностью с тобой согласен.
Вопрос был в другом: как при одной начинке (если марсиянин не прав- внеси ясность) ресурс и характеристики стоек у разных производителей разные? От чего это зависит? Я понимаю что вопрос довольно компрометирующий и никто не хочет на него прямо отвечать, так как хочет соблюсти дипломатические рамки, но тем не менее ответ интересует очень многих!
Leo75, если бы они не бухали и прошли у меня 50 тыс- однозначно бы их поставил и сэкономил время на чтении про выбор альтернатив, а также деньги и нервы от неудачных вариантов конфига. Наивно верю в то, что инженеры автоваза все таки думали и считали прежде чем поставить именно СААЗ!
Сейчас у меня патроны ША за 700р. и если они проходят хотя бы 15 тыс. (мой годовой пробег) я снова их поставлю (уже 1000км накатал-пока что доволен). Но брать за 2500р и более на тот же срок?!
На счет "своей" подвески- полностью с тобой согласен.
Вопрос был в другом: как при одной начинке (если марсиянин не прав- внеси ясность) ресурс и характеристики стоек у разных производителей разные? От чего это зависит? Я понимаю что вопрос довольно компрометирующий и никто не хочет на него прямо отвечать, так как хочет соблюсти дипломатические рамки, но тем не менее ответ интересует очень многих!
да какие рамки, если говорить честно ) и не хаять всех, говоря только о своей исключительности
на характеристики влияет (грубо говоря) две махонькие детали: дроссельный диск и пружина его поджимающая. и эти две, на первый взгляд одинаковые (или почти) детали, могут давать на столько разные характеристики (и множественно), что никто "простой" и подумать об этом не может... ))))
поэтому для марсиянина всё одинаково... НО... он говорит-то не про это !! он говорит - зачем платить больше, если там всё почти одинаково! )) и с этим я согласен лишь в отдельной части комплектующих, а вот по своим характеристикам продукт может быть совсем другим.. каждый выбирает под себя ))))
а ресурс...
так ведь все знают, что и сток может "рано" выйти из строя, а может и 200 тык отходить ))
соответственно и у других фирм то же самое )
но это если не будем ещё культуру производства (и технологию) рассматривать (при одинаковых деталях), стабильность качества покупных комплектующих и т.д.. чем это хуже, тем "вылетов" больше
а вообще, вопрос поставлен настолько широко (сравниваются характеристики с ресурсом )) ), что однозначно на него ответить нельзя. если всё расписывать, то это займёт ооочень много места и времени
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 08.06.2012 в 23:43..
на характеристики влияет (грубо говоря) две махонькие детали: дроссельный диск и пружина его поджимающая. и эти две, на первый взгляд одинаковые (или почти) детали, могут давать на столько разные характеристики (и множественно), что никто "простой" и подумать об этом не может... ))))
поэтому для марсиянина всё одинаково...
Да, я даже догадываться не мог, что диски( в том числе и дроссельный) с использованием разных пружин дают разные характеристики