Цитата:
Сообщение от Михаил 194
Leo75, если бы они не бухали и прошли у меня 50 тыс- однозначно бы их поставил и сэкономил время на чтении про выбор альтернатив, а также деньги и нервы от неудачных вариантов конфига. Наивно верю в то, что инженеры автоваза все таки думали и считали прежде чем поставить именно СААЗ!
Сейчас у меня патроны ША за 700р. и если они проходят хотя бы 15 тыс. (мой годовой пробег) я снова их поставлю (уже 1000км накатал-пока что доволен). Но брать за 2500р и более на тот же срок?!
На счет "своей" подвески- полностью с тобой согласен.
Вопрос был в другом: как при одной начинке (если марсиянин не прав- внеси ясность) ресурс и характеристики стоек у разных производителей разные? От чего это зависит? Я понимаю что вопрос довольно компрометирующий и никто не хочет на него прямо отвечать, так как хочет соблюсти дипломатические рамки, но тем не менее ответ интересует очень многих!
|
да какие рамки, если говорить честно ) и не хаять всех, говоря только о своей исключительности
на характеристики влияет (
грубо говоря) две махонькие детали: дроссельный диск и пружина его поджимающая. и эти две, на первый взгляд одинаковые (
или почти) детали, могут давать на столько разные характеристики (и множественно), что никто "простой" и подумать об этом не может... ))))
поэтому для марсиянина всё одинаково... НО... он говорит-то не про это !! он говорит - зачем платить больше, если там всё почти одинаково! )) и с этим я согласен лишь в отдельной части комплектующих, а вот по своим характеристикам продукт может быть совсем другим.. каждый выбирает под себя ))))
а ресурс...
так ведь все знают, что и сток может "рано" выйти из строя, а может и 200 тык отходить ))
соответственно и у других фирм то же самое )
но это если не будем ещё культуру производства (и технологию) рассматривать (при одинаковых деталях), стабильность качества покупных комплектующих и т.д.. чем это хуже, тем "вылетов" больше
а вообще, вопрос поставлен настолько широко (сравниваются характеристики с ресурсом )) ), что однозначно на него ответить нельзя. если всё расписывать, то это займёт ооочень много места и времени