Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Игорь! аналогично, я с тобой
Все цветы вручили:
Логинов -1
Бе - 2
Самуэльсон - 3
Фуркат не в цветах, 7-й)
Губерниев все ждал, пожмут руки или нет. Пожали
Щас надо опять какую нить гадость ожидать, тьфу три раза. Читаю новости и думаю, кого это не коснётся. Ну и я так понял, что гонять ученики и кандидаты должны "где то за городом" и думаю, что очень не дорого какой нить папа купит права своему отпрыску и всё это "коту под хвост".
И ничего с ней не случится.
4 интересных фактов о БелАЗах:
📌 Факт №1: БелАЗ может перевозить вес, который в полтора раза превышает его собственный.
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!
да нуу...нах щас и за тыщу не нужон этот гроб...имхо
Если тока на дачу, хотя там есть медь, всё равно сопрут, да и аналог скора отключат полностью. Так что даже и не знаю кому он нужен, хоть и рабочий. ОСку на медь, что то на цветметаллы и, например, у нас в Перми принимают радиодетали (лом) довольно таки по приемлимым ценам. В итоге реальность такова - тв дигональю 51 см уходит за полторы штуки, а вот сонька 72 см была сдана аж на 2300! Гемор был только в том, что бы детали состричь и рассортировать.
Конечно отдам, когда она потеряет смысл своего существования, т.к. станет ненужным никому хламом, занимающим полезное место ) А пока я пользуюсь ей кажный божий день по несколько раз и функции свои она выполняет ничуть не хуже любой другой тележки с мотором: недорого едет, тормозит, зимой тепло, летом прохладно..
А ящик этот разве что, действительно, на дачу, сопрут - не жалко. У меня таких "гробиков" штук 20 на работе стоит. И все они показывают что-то и когда-то, лет 15 назад, были вещью.. А сейчас просто никому не нужны и никто не будет работать за таким, это хлам.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Добавлено через 37 секунд
у меня сейчас так все плоские телеки через приставки только и работают
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
А ящик этот разве что, действительно, на дачу, сопрут - не жалко. У меня таких "гробиков" штук 20
а у меня почти до НГ этот телик тоже на кухне стоял и свои функции выполнял и сейчас если что достану его и подключу, а не побегу за 10 тыр. покупать что-то современное(не те у меня доходы).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
это хлам.
а хламом можно любую вещь назвать
Ну! Ну! А он бац и не того! Отпахал своё, потом прибавь старение деталей, беременных кондюков и всё вытекающее. Вытащил, втащил на полку, включил- а там дуля, может и не пуститься, тем более после долгого простоя. 50/50 может произойти. Или пульту хамбец, кнопочки то разлагаются! У меня на кухне стоял кинескопный, сутками не выключался, если выключил, остыл, то можешь долго с бубном стоять и кнопки давить, пока включится. А там как повезёт, Хлам этот дороже выйдет, хотя если жалко с гомном расставаться то собирай, потом в музеум моно сдать.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!