Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
халявщики.
Я продавал телевизор Томсон 37 диагонали, да это не новинка и не шедевр, но когда при цене телека 999 руб. говорят: "А если ещё скините, то заберу". Сразу пропадает желание продавать, тем более телик в отличном состоянии, лучше пусть без дела стоит...
Сообщение от 907
Сразу пропадает желание продавать
Не отбирай у людей последнюю радость в жизни, скинь им 100 рублей! Тебе - все равно, а им - приятно! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я так понимаю, продаешь ты далеко не шедевры современного телевизоростроения? )
не шедевры конечно,но есть входы аv так что на приставку принимает цифровое тв..просто я купил новый,а ещё приставку к одному,а от кабельного тв отказался,вот они и не нужны стали(было 4 шт тв))) ..а за 1 тыр почему бы и не взять хороший цветной кинескопный тв
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
скинь им 100 рублей! Тебе - все равно, а им - приятно! ))
может им ещё и доплатить за вынос старого?)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
так я уже скинул, начинал с 1500 руб.))
я по 1 тыр зарядил..
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом