Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Новосибирске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2013, 10:07   #381
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina 111760-33-026
Изображений: 5
Вес репутации: 15 killaruna не успел проявить себя
Отправить сообщение для killaruna с помощью ICQ
Re: Обслуживание в Новосибирск-Лада

Цитата:
Сообщение от Новосибирск-Лада Посмотреть сообщение
Интересная ситуация, а можете рассказать подробнее, давайте может я со своей стороны помогу
хотите заработать авторитет? свяжитесь по ЛС с человеком у которого проблемы и помогите ее решить. если сделаете, он напишет об этом с радостью. я уверен в этом.

killaruna вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2013, 10:17   #382
Сибирская группировка

Вес репутации: 20 EvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Смысл есть, с любой проблемой надо бороться, иначе отечественный пофигизм окончательно съест нашу страну. Пишите.
Пишите? Мне кажется, что писать плохое нет смысла, т.к. у каждого есть выбор где ремонтировать авто. Другое дело, что у вас нормальная техническая база, вежливый сервис при приемке авто и хоть какие-то гарантии по ремонту есть. Это плюсы
А простых рабочих в цехе за перегородкой - не переделать. Пока есть очередь на мойку, они как работали с пофигизмом, так и будут работать. Стабильный заработок есть, а им больше и не надо.

Цитата:
Ну и самое главное для автомобиля - это хозяин, который в морозы ставит автомобиль на прогрев...
Нынче Автоваз рекомендует нарушать штатную электрику ставив автопрогрев двигателя, при этом сохранив гарантийные обязательства, или ЭТО исключительно Ваши личные рекомендации?
Старый 16.01.2013, 12:27   #383
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 13 Новосибирск-Лада не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от killaruna Посмотреть сообщение
хотите заработать авторитет? свяжитесь по ЛС с человеком у которого проблемы и помогите ее решить. если сделаете, он напишет об этом с радостью. я уверен в этом.
Не понимаю вашего сарказма, при чём тут авторитет, я собираю всю информация со всех форумов, консолидирую и передаю в отделы для подготовки ответов. Если человек публично озвучивает проблемы, значит хочет публично получить ответы, если бы он хотел проконсультироваться лично, то написал бы в сообщения.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от EvgeSha Посмотреть сообщение
Другое дело, что у вас нормальная техническая база, вежливый сервис при приемке авто и хоть какие-то гарантии по ремонту есть. Это плюсы
Спасибо! Стараемся

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А простых рабочих в цехе за перегородкой - не переделать.
Вот как раз если жалобы есть, и если человек не меняется после вызова к руководству, то тут уже встаёт вопрос и о заработной плате и о премиях и вообще о смысле держать такого мастера.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Нынче Автоваз рекомендует нарушать штатную электрику ставив автопрогрев двигателя, при этом сохранив гарантийные обязательства, или ЭТО исключительно Ваши личные рекомендации?
Тут я имею ввиду с пульта заводить (например через каждые 2-3 часа), это абсолютно не вредит автомобилю, а даже наоборот.

Добавлено через 58 минут
АВТОВАЗ: LADA - лидер 2012 года
http://www.nsklada.ru/news/news_oao_...az-lada-lider/
Старый 16.01.2013, 18:11   #384
Сибирская группировка

Автомобиль: 111760-38-038 Персей
Вес репутации: 20 RIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущее

Цитата:
Интересная ситуация, а можете рассказать подробнее, давайте может я со своей стороны помогу
В прошлом ноябре, приобрел машину, мылся на мойке, потом как потеплело решил помыть сам, и обнаружил "шагрень" на правом пороге. Покрашено по пыли явно видно. обратился к Вам в сервис, там походили посмотрели, типа да это ты сам шеркнул или че-то сделал. Приезжай через неделю, мы может что-нибудь надумаем. С тех пор я к Вам не ногой. Так и езжу с этой "хренью" на пороге. Думаю мало вероятно что Вы чем-то поможете. Хотя если сможете, буду благодарен. Вот скоро ТО, решаю к кому поехать, чтобы убить день. Пока у Вас такое отношение у приемщиков к обращениям по гарантии. Будто мы сами выдумываем какие-то проблемы с авто, и нам нравиться тратить кучу времени в сервисе. И это не только в Вашем сервисе, а практически у всех дилеров.

Автомобиль - не роскошь, а механизм для перераспределения денег от автомобилистов к сотрудникам ГИБДД.
RIGORS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2013, 08:19   #385
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от RIGORS Посмотреть сообщение
В прошлом ноябре, приобрел машину, мылся на мойке, потом как потеплело решил помыть сам, и обнаружил "шагрень" на правом пороге. Покрашено по пыли явно видно. обратился к Вам в сервис, там походили посмотрели, типа да это ты сам шеркнул или че-то сделал. Приезжай через неделю, мы может что-нибудь надумаем. С тех пор я к Вам не ногой.
А вспомните кто вам это сказал (мастер) если имя не помните, то хотя бы внешность опишите. Очень важно. Можете в личные написать.
Заранее спасибо!
Старый 17.01.2013, 09:00   #386
Сибирская группировка

Вес репутации: 20 EvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоваться

Новосибирск-Лада, иными словами, теперь на станции новая жизнь началась, вы любой дефект, в т.ч. кузовной будете признавать как гарантийный, и без препирательств, т.е. бесплатно, устранять (без предписаний завода)?!
Не смешите
Помню, когда авто еще на гарантии было, больше полугода (как минимум три посещения сто) к вам ездил. Жаловался на стуки при повороте. Посмотрят - все ок.Принцип ИПГ был прост: поломается - приедете на эвакуаторе - оплатим эвакуатор (если гарантийный случай) - отремонтируем.
И уже видимо мастерам надоело на меня смотреть - серьезно взялись за работу и поменяли (по гарантии) правый привод, и стук исчез.
Но, сколько времени было мною убито. Мастерам конечно плюс, несколько заказ-нарядов за счет моих обращений благополучно закрыли, и зарплату за это получили. Вот я о чем.
Это не жалоба, так что крови не требую.
Конечно, были и ремонты с положительным исходом. И к счастью, их больше
Старый 17.01.2013, 09:56   #387
Продвинутый новичок

Цитата:
Но, сколько времени было мною убито. Мастерам конечно плюс, несколько заказ-нарядов за счет моих обращений благополучно закрыли
Ну самом деле, тут не в этом дело. Время убитое вами с лихвой сказывается на мастеров от руководства. Время было потрачено, работа не сделана, о закрытии нарядом и речи не может идти, наши мастера пока ещё не все, но начинают понимать, что их безделье и пофигизм виден на сквозь. Ведь не зря мы организовали так много источников для обратной связи: call-центр, форумы, сайты, вопросы директору, тайные покупатели и т.д.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
иными словами, теперь на станции новая жизнь началась, вы любой дефект, в т.ч. кузовной будете признавать как гарантийный, и без препирательств, т.е. бесплатно, устранять (без предписаний завода)?!
Не смешите
Ну не каждый, я этого не говорила )) просто все случаи индивидуально нужно рассматривать.
Старый 17.01.2013, 10:47   #388
Сибирская группировка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 15 Parazit79 не успел проявить себя

Новосибирск-Лада,
тоже забил на гарантию после нескольких "соприкосновений" с вашим сервисом... через некоторое время появились ржавчина в местах крепления капота, приехал к вам, после 5 (пяти) часов ожидания (ладно 4, час обед) услышал вердикт - ржавчина появилась в результате регулировки капота на ТО-1. Я говорю хорошо, но эту регулировку делали в официальном сервисном центре, т.е. у вас. Ну и что заявили мне, это не гарантия, из этого сделал вывод, что компания не отвечает за то, что делает... ах да, заменили значок, видно на него ушла львиная доля времени. После этого, к вам только за запчастями, благо магазин у вас хороший и продавец толковый.
Из пожеланий, можно ввести графу "время заезда и выезда машины". И еще просят подписать сразу лист о том, что я согласен со стоимостью на ремонт и замену всего чего найдут неисправного, когда отказался, обиделись и сказали что все сразу подписывают и ничего... ну эт мелочи... а в общем и целом как был совок так и остался.
Старый 17.01.2013, 11:51   #389
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Parazit79 Посмотреть сообщение
тоже забил на гарантию после нескольких "соприкосновений" с вашим сервисом... через некоторое время появились ржавчина в местах крепления капота, приехал к вам, после 5 (пяти) часов ожидания (ладно 4, час обед) услышал вердикт - ржавчина появилась в результате регулировки капота на ТО-1. Я говорю хорошо, но эту регулировку делали в официальном сервисном центре, т.е. у вас. Ну и что заявили мне, это не гарантия, из этого сделал вывод, что компания не отвечает за то, что делает... ах да, заменили значок, видно на него ушла львиная доля времени. После этого, к вам только за запчастями, благо магазин у вас хороший и продавец толковый.
Из пожеланий, можно ввести графу "время заезда и выезда машины". И еще просят подписать сразу лист о том, что я согласен со стоимостью на ремонт и замену всего чего найдут неисправного, когда отказался, обиделись и сказали что все сразу подписывают и ничего... ну эт мелочи... а в общем и целом как был совок так и остался.
По мастерам, информацию передала руководителю, думаю он запросит ФИО кто вас обслуживал. По магазину большое спасибо, обязательно передадим!
По поводу строки, пожелание учтём и постараемся добавить, если форма не будет идти в разрез с утвержденной АВТОВАЗом.

Да так и есть, руководитель, очень заинтересовался вами, просит либо фио мастера, или ваши данные (можно в личные) когда были, вашу фамилию и номер автомобиля.

Последний раз редактировалось Новосибирск-Лада; 17.01.2013 в 14:12..
Новосибирск-Лада вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2013, 11:58   #390
Сибирская группировка

Автомобиль: 111760-38-038 Персей
Вес репутации: 20 RIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущееRIGORS имеет блестящее будущее

Цитата:
А вспомните кто вам это сказал (мастер) если имя не помните, то хотя бы внешность опишите. Очень важно. Можете в личные написать.
Заранее спасибо!
Вот честно не было желания запоминать не лица, не имена.

Автомобиль - не роскошь, а механизм для перераспределения денег от автомобилистов к сотрудникам ГИБДД.
RIGORS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
kalina, lada, новосибирск

Опции темы
Опции просмотра