Победителям будет торжественно отказано в выполнении гарантийных ремонтов их двигателей и топливных систем, в связи с нарушением правил эксплуатации их "ласточек".
какой вы категоричный однако, тут всё намного безобиднее и на самом деле, мы вот ТВ-ролик снимали как они (Ладушки) на морозе заводятся. http://youtu.be/EroWxz3RkrE
По регламенту от +35 до -40, но при этом должно быть хорошее синтетическое масло, поменяны свечи, чистый двигатель и конечно качественный бензин. У нас ролик записан с учетом минерального масла, а оно выдерживает мороз до -32, у нас в сюжете -27.
Ну и самое главное для автомобиля - это хозяин, который в морозы ставит автомобиль на прогрев, заботится о нём, тогда любая техника работает долго и надежно.
это точно)) мне уже год как ответ по "шагрени" на пороге дают. Будто я сам на автовазе так покрасил))) буду ждать пока вздуется потом поеду снова)) Задумка хорошая, но боюсь помочь в какой-нибудь ситуации не смогут. Хотя кто знает.
Не смогут или не захотят. Скорее второе. Пока, опыт общения с НСК-ладой показывает, что болтовни с их стороны много, а дела мало: все разы что я к ним обращался с первого раза ни разу проблему не решили.
гарантийный ремонт у вас... по живой очереди проводится, или появилась запись?
Есть живая очередь, есть предварительная запись по телефону 8 (383) 3-284-284 как вам удобно.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от killaruna
привыкайте, тут пока не жалуют наши гарантийные сервисы. но начинание хорошее, молодцы!
Спасибо, похвала в нашем деле - самое приятное!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от RIGORS
это точно)) мне уже год как ответ по "шагрени" на пороге дают. Будто я сам на автовазе так покрасил))) буду ждать пока вздуется потом поеду снова)) Задумка хорошая, но боюсь помочь в какой-нибудь ситуации не смогут. Хотя кто знает.
Интересная ситуация, а можете рассказать подробнее, давайте может я со своей стороны помогу
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tav78
Не смогут или не захотят. Скорее второе. Пока, опыт общения с НСК-ладой показывает, что болтовни с их стороны много, а дела мало: все разы что я к ним обращался с первого раза ни разу проблему не решили.
Ну может у вас проблема была такая которую с первого раза не решишь? Приводите факты
Изменится что-нибудь после того, как я убью час своего времени на написания кляузы?
Если ответите, что смысл есть, тогда, в ближайшие дни найду час времени, чтобы написать все факты.
А просто так мне тут расписывать, уж извините, не досуг (хотя поныть и хочется), я и так в связи с каждой поездкой к вам в сервис много времени убил (тут и плохое расположение и необходимость с каждой проблемой по два и более раз обращаться) и мне это время никто не вернет и не возместит.
Я, если что, и сейчас езжу на сломанной машине (чек горит), на днях был у вас в сервисе был, мне вежливо повесили 2 кг лапши на уши, что не могут сделать машину, т.к. АвтоВАЗ хреновые лягушки делает, которые глючат и отправили меня восвояси. Я, почти уверен, что, в итоге, вы мне, конечно, глючную лягушку поменяете (благо мне все равно скоро к Вам на ТО ехать). А с первого раза не поменяли, скорее всего, потому, что дело уже к вечеру шло и тупо лень было мной заниматься, а проще было вежливо послать. По крайней мере у меня другого объяснения нет.
Последний раз редактировалось Tav78; 16.01.2013 в 07:52..