Цитата:
Сообщение от Новосибирск-Лада
Ну может у вас проблема была такая которую с первого раза не решишь? Приводите факты
|
Я могу привести факты (далеко не единичные), только писанина достаточно много получится, поэтому вопрос, а смысл то есть?
Изменится что-нибудь после того, как я убью час своего времени на написания кляузы?
Если ответите, что смысл есть, тогда, в ближайшие дни найду час времени, чтобы написать все факты.
А просто так мне тут расписывать, уж извините, не досуг (хотя поныть и хочется), я и так в связи с каждой поездкой к вам в сервис много времени убил (тут и плохое расположение и необходимость с каждой проблемой по два и более раз обращаться) и мне это время никто не вернет и не возместит.
Я, если что, и сейчас езжу на сломанной машине (чек горит), на днях был у вас в сервисе был, мне вежливо повесили 2 кг лапши на уши, что не могут сделать машину, т.к. АвтоВАЗ хреновые лягушки делает, которые глючат и отправили меня восвояси. Я, почти уверен, что, в итоге, вы мне, конечно, глючную лягушку поменяете (благо мне все равно скоро к Вам на ТО ехать). А с первого раза не поменяли, скорее всего, потому, что дело уже к вечеру шло и тупо лень было мной заниматься, а проще было вежливо послать. По крайней мере у меня другого объяснения нет.