Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2009, 14:31   #381
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™
Ответ: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Цитата:
Сообщение от Reader Посмотреть сообщение
Народ (калиноводы), а че вы себе какой знак не придумаете на машину (например, стикер прозрачный). По всей стране вас можно будет узнать, опять же взаимопомощь будет работать.
А мы уже придумали наклейку и уже давно, и программа взаимопомощи тоже работает!
y4acTHuK вне форума   Вверх
Старый 19.03.2009, 20:19   #382
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 7
Вес репутации: 18 _Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Diman_ с помощью ICQ

Цитата:
О-о-о, это уже по человечески.
Зазвать то они зазвали...
Приехал в 12.00, отдал машину, сказали позвонят
Они работают до 21.00. Так до 21.00 и не позвонили , сам приехал . Уже в сервисе почти никого не было . А машинка стояла на стоянке. Могли бы и позвонить, когда выгнали на улицу.
Старый 19.03.2009, 20:29   #383
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

_Diman_
замечал такое за ними, было пару раз
видимо, не изжита проблема
да, это им в минус
Prit вне форума   Вверх
Старый 22.03.2009, 13:29   #384
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калинка
Вес репутации: 17 CoLoR не успел проявить себя
Отправить сообщение для CoLoR с помощью ICQ Отправить сообщение для CoLoR с помощью Skype™

Цитата:
Клей (оно клееное) должен сутки сохнуть, двое суток еще лучше. Запланируй хорошую пьянку, удели побольше внимания жене (если есть) - почувствуешь себя другим человеком. При нашем сервисе можно посоветовать потом проверить на протеки воды в местах клейки. Взять бутылку воды и пополивать в стыки.
Сам так же, без авто дня прожить не могу, народ прикалывается, что за хлебом на машине езжу.
Чота мне реска расхотелось менять стекло. Именно тот факт, что после замены стекла могут появиться протеки и напрягает. Потом буду еще полгода их устранять. Попробую восстановить дорожки и затонировать стекло поверху.
Жена есть, но лучше уж я ей больше внимания уделю на любимой Калинке... :
Старый 23.03.2009, 11:48   #385
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 17 Reader не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от y4acTHuK Посмотреть сообщение
А мы уже придумали наклейку и уже давно, и программа взаимопомощи тоже работает!
Что-то на дороге не замечал спецзнаков на калинах. Взаимопомощь - это хорошо. До сих пор с благодарностью вспоминаю девушку в красном на украинской таможне со стороны Таганрога (она уже возвращалась в РФ), подошла и предупредила, что через 1 км пасутся ДАИ на кривой разметке (разметка резко без предупреждений на подъеме уходит вправо и все из РФ попадают на сплошняк). Сама попалась на этой разметке, но подошла и предупредила, когда я подъежал Даи уже счастливый бежит, смотрит я по разметке ушел - так обиделся. А разметка там действительно криво нарисована.
Reader вне форума   Вверх
Старый 23.03.2009, 11:54   #386
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от CoLoR Посмотреть сообщение
Чота мне реска расхотелось менять стекло. Именно тот факт, что после замены стекла могут появиться протеки и напрягает. Потом буду еще полгода их устранять. Попробую восстановить дорожки и затонировать стекло поверху.
Жена есть, но лучше уж я ей больше внимания уделю на любимой Калинке... :
Подтеки могут образоваться только при кривых руках сервисменов, за ними и после них всегда надо следить и проверять. Ну дело твое, я бы поменял. А в машине тож неплохо уделять внимания - романтика.
Старый 23.03.2009, 11:56   #387
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Что-то на дороге не замечал спецзнаков на калинах.
знаки есть, рано или поздно увидите
как правило и на заднем стекле и на подномерных рамках
Prit вне форума   Вверх
Старый 23.03.2009, 11:58   #388
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от _Diman_ Посмотреть сообщение
Зазвать то они зазвали...
Приехал в 12.00, отдал машину, сказали позвонят
Они работают до 21.00. Так до 21.00 и не позвонили , сам приехал . Уже в сервисе почти никого не было . А машинка стояла на стоянке. Могли бы и позвонить, когда выгнали на улицу.
Ну вот опять. Трудно было позвонить? Але, где работники Альянс-Авто, трудно позвонить?
Старый 24.03.2009, 12:25   #389
Новичок

Автомобиль: Chevrolet Niva
Вес репутации: 17 Nasfiratu не успел проявить себя
Дилеры г. Чебоксары.

Приветствую, всех автолюбителей.

В этой теме мне бы хотелось узнать Ваши впечатления о Наших официальных дилерах "АвтоВаз". В частности интересует все, что вы можете рассказать о своём опыте общения с ними в вопросе покупке и заказа автомобилей Kalina. Что и как у Вас получилось и что Вы предприняли для решения тех или иных вопросов, которые возникали у Вас при покупке/заказе и оформлении машинки.

Милости просим. Думаю эта информация будет полезна всем как будущим, так и нынешним владельцам этого замечательного "чертёнка" - Lada Kalina.

Информация о официальных диллерах с сайта www.lada.ru
Nasfiratu вне форума   Вверх
Старый 24.03.2009, 12:30   #390
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Julmas не успел проявить себя
Отправить сообщение для Julmas с помощью ICQ
Ответ: Дилеры г. Чебоксары.

Тыкс... http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=12895
Julmas вне форума   Вверх
Закрытая тема