Если, конечно, там не начнут выпускать какие-нибудь Лады-Логаны или что-то к тому времени такое же устаревшее.
Дня 3-4 назад проехался на логане. Правда совсем немного, всего около 30 км. Но этого достаточно, чтоб о нём сложилось впечатление.
Дай Бог, чтоб оставили в производстве калины и приоры - он намного лучше этих логанов - слабых и неуклюжих на дороге, со страшной панелью, звенящей на морозе, как пустая кастрюля, неудобной посадкой и худшим обзором. Единственное, что в плюсе у логана - КПП. Но из-за КПП я логан не куплю!
bris, Давай с того, сколько элантра стоит в салоне и сколько калина. Многие и очень многие купили машину новой и решение о покупке новой машины было принципиальным. Давай о б/у по одинаковой цене не говорить. Мы сравниваем новый ланос с новой калиной
Я сделал ещё проще- не купил и никогда не куплю ВАЗ. Так же, как и подавляющая часть населения страны.
1. Конечно, проще. Но мучаетесь непонятным стыдом. Я предложил простое решение. Не хотите принять - не выставляйте свой стыд на форумах.
2. Подавляющая часть страны купила таки ВАЗ - ни одна другая марка даже близко не стоит по числу авто на руках. И даже скопом другие марки на руках - никак не "подавляют".
А что за пресловутые дверные ручки? Уже не первый раз слышу, как где логаносрач разгорится так обязательно всплывают эти ручки, что с ними не так?
PS Упс.. прошу пардону, промахнулся веткой
Ну так а почему бы нет? Когда Фокус более-менее нормальный стоил 450 1,8 и кое-что из наворотов, а потом на 100 тыс. подорожал из-за пошлин, в конце прошлого, начало этого года, то извините, он столько не стоит, лучше на ВАЗе буду ездить, чем практически на том же самом только на 200 тыс. дороже, потому как не могу сказать что там все в разы отличается, немного получше, но это немного не стоит 200 тыс.