Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2010, 22:46   #381
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину?

Нашел ответ гостя: "Сузуки Гранд Витара 2004 2.0 АТ (брал новую) живёт до сих пор со мной...используется на даче в качестве трактора гы лифт и все дела...машина для покатушек.
Додж Гранд Караван 3.2 АТ 2004 брал б\у работаю на нём в Москве"

А калина зачем? другой нет.
Я в Советской Армии на Камазе -4320, 53114 и тд ездил...но это служебные, а для покатушек Газ-66!!!

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 23:31   #382
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
так как дешевле только резиновая китайская лодка из полиуретана без кондиционера и с хлорвиниловой подушкой безопасности из формадегидацетилфенола.
Это типа юмор такой?
Позанудствую чуть-чуть: раз уж стебетесь наукообразно, так термины к месту применяйте, да и буквы в названиях (даже безграмотных) не пропускайте.
phpasha вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 23:37   #383
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Samson99 Посмотреть сообщение
Я ещё раз Калину не куплю.....всегда ездил на иномарках ....эту купил из за кризиса (зимой поеду в клуб-стандарте...тоже как причина) .........как будут деньги пряду на Сузуки Сфифт 4х4.
Шило на мыло ИМХО.
14 см под брюхом при дохлом моторе - полный привод рулит шописец.
phpasha вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 11:07   #384
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Вчера по телику показали шкатулку музыкальную, позапрошлого века производства. Цена $20тыс.. Я и слушать бы не стал. А кто-то купил...
Патаму, шта отдает себе отчет, что баблосы, тем более, если они зеленые и многа, надо быстрее пристраивать. Иначе - скоро обесценятся... Пиндосы еще свой кризис не отменяли...:wink:
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 14:57   #385
Завсегдатай

Автомобиль: VOLVO
Вес репутации: 15 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути

Лично я бы по второму разу Калину не купил.
ИМХО, я считаю не нужно повторять пройденные этапы а стремиться к новому и к лучшему.
Для себя я решил, что моя Лада 2115, это мое последнее приобретение Вазовской продукции, И если не разразятся новые кризисы и дефолты то следующим этапом станет новая иномарка корейского или японского производства.
SPIKER 199RUS вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 15:07   #386
Московская ячейка

Автомобиль: Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Samson99 находится на правильном путиSamson99 находится на правильном путиSamson99 находится на правильном пути

Цитата:
Жить буду в Сочи (или в Монте-Карло, а где лучше?)
Ответ народный, даже всероссийский.

всегда ездил на иномарках ....эту купил из за кризиса,..... а продал иномарки из-за чего? Почему дольше не стал ездить -то на них? Сломались? или были не твои? потому и продавать нечего
все иномарки на месте.......нужна машина что долбить по городу и в ралли...... хотел Логана но не потянул....отдал старую ниву по программе утилизации вот так получилась калина (пустышка)....хотя заказывал у манагера 08-или как 2113 ....он сказал что будет .....а потом продинамил.... и продал Калину...
Samson99 вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 15:08   #387
Московская ячейка

Вес репутации: 15 Samson99 находится на правильном путиSamson99 находится на правильном путиSamson99 находится на правильном пути

Цитата:
Нашел ответ гостя: "Сузуки Гранд Витара 2004 2.0 АТ (брал новую) живёт до сих пор со мной...используется на даче в качестве трактора гы лифт и все дела...машина для покатушек.
Додж Гранд Караван 3.2 АТ 2004 брал б\у работаю на нём в Москве"

А калина зачем? другой нет.
Я в Советской Армии на Камазе -4320, 53114 и тд ездил...но это служебные, а для покатушек Газ-66!!!
сам ты гость....мой ответ
Старый 07.10.2010, 15:13   #388
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
Шило на мыло ИМХО.
14 см под брюхом при дохлом моторе - полный привод рулит шописец.
угу и между машин удобно 2L.турбо. люблю ее сфифт рулит....

в питере катался на боевом сфифте...куплено где то в финке из чемпиона клубного ралли.... супер.....машина...
Старый 07.10.2010, 15:51   #389
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS Посмотреть сообщение
Лично я бы по второму разу Калину не купил.
Значит надо оооочень хорошо работать и так же хорошо зарабатывать...

"Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями..." (с) :wink:
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 17:10   #390
Завсегдатай

Автомобиль: VOLVO
Вес репутации: 15 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
Значит надо оооочень хорошо работать и так же хорошо зарабатывать...
Это конечно тоже не малую роль в покупке играет=)
Но можно и просто нормально зарабатывать и с нормальной З/П купить себе в кредит иномарку=):wink:
SPIKER 199RUS вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра