Нашел ответ гостя: "Сузуки Гранд Витара 2004 2.0 АТ (брал новую) живёт до сих пор со мной...используется на даче в качестве трактора гы лифт и все дела...машина для покатушек.
Додж Гранд Караван 3.2 АТ 2004 брал б\у работаю на нём в Москве"
А калина зачем? другой нет.
Я в Советской Армии на Камазе -4320, 53114 и тд ездил...но это служебные, а для покатушек Газ-66!!!
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
так как дешевле только резиновая китайская лодка из полиуретана без кондиционера и с хлорвиниловой подушкой безопасности из формадегидацетилфенола.
Это типа юмор такой?
Позанудствую чуть-чуть: раз уж стебетесь наукообразно, так термины к месту применяйте, да и буквы в названиях (даже безграмотных) не пропускайте.
Я ещё раз Калину не куплю.....всегда ездил на иномарках ....эту купил из за кризиса (зимой поеду в клуб-стандарте...тоже как причина) .........как будут деньги пряду на Сузуки Сфифт 4х4.
Шило на мыло ИМХО.
14 см под брюхом при дохлом моторе - полный привод рулит шописец.
Вчера по телику показали шкатулку музыкальную, позапрошлого века производства. Цена $20тыс.. Я и слушать бы не стал. А кто-то купил...
Патаму, шта отдает себе отчет, что баблосы, тем более, если они зеленые и многа, надо быстрее пристраивать. Иначе - скоро обесценятся... Пиндосы еще свой кризис не отменяли...:wink:
Лично я бы по второму разу Калину не купил.
ИМХО, я считаю не нужно повторять пройденные этапы а стремиться к новому и к лучшему.
Для себя я решил, что моя Лада 2115, это мое последнее приобретение Вазовской продукции, И если не разразятся новые кризисы и дефолты то следующим этапом станет новая иномарка корейского или японского производства.
Жить буду в Сочи (или в Монте-Карло, а где лучше?)
Ответ народный, даже всероссийский.
всегда ездил на иномарках ....эту купил из за кризиса,..... а продал иномарки из-за чего? Почему дольше не стал ездить -то на них? Сломались? или были не твои? потому и продавать нечего
все иномарки на месте.......нужна машина что долбить по городу и в ралли...... хотел Логана но не потянул....отдал старую ниву по программе утилизации вот так получилась калина (пустышка)....хотя заказывал у манагера 08-или как 2113 ....он сказал что будет .....а потом продинамил.... и продал Калину...
Нашел ответ гостя: "Сузуки Гранд Витара 2004 2.0 АТ (брал новую) живёт до сих пор со мной...используется на даче в качестве трактора гы лифт и все дела...машина для покатушек.
Додж Гранд Караван 3.2 АТ 2004 брал б\у работаю на нём в Москве"
А калина зачем? другой нет.
Я в Советской Армии на Камазе -4320, 53114 и тд ездил...но это служебные, а для покатушек Газ-66!!!