1-3 МАЯ
Что-то затих опрос!!!
Ну что кто собирается ехать, когда и где планируем собираться и что брать с собой??? Жить как в машинах будем или платки брать или жильё снимать будем??????????
Lex_24,Все кто отписался едут, все в силе...
по поводу ночевки вопрос сложный, или снимем жилье, или заночуем в пататко-машинах...с жильем сложно, потому как праздники и везде все занято, разве что проехать по соседним деревенькам...выезжать хотелось бы рано, чтоб все успеть, а ты во сколько реально сможешь выехать? тебе дальше всех получается из крымских...
Я в понедельник пойду с начальством решать отпустят они меня или нет.
А вот когда выезжать это вы решайте, а я присоеденюсь! Тоесть если выезд в 6:00 то я выезжаю 4:00. Для меня не проблема выехать пораньше.
Я звонил в Екскурс бюро Аскании, они сказали что расчитывать на жилье тем более на большой коллектив не стоит- гостиница и кемпинг забиты до 11 числа, частники все расписаны.
Моя девушка позвонила в кемпинг и они рассказали, что у них большая парковка и люди прямо на ней ночуют в палатках- на том и было решено (я уже купил палатку и спальники).
Палатка не проблема, видели что с погодой творится? Днём +25, а ночью 0. А там так вообще заморозки!!! Надо кучу тёплой одёшки брать!
И спирта для растирания! ))
Ну в палатках так в палатках...делов то...а вообще, можно переехать в Геническ, или ближе к Азову и порыбачить...ну это так....мысль....
у меня и удочки то нет...
Давайте ориентироваться на это время...встречаемся в 6 в Симфе, по дороге забираем Ваню в Гвардейском, и как раз около 9 будем на месте...
Все смотрим карты, по какой дороге поедем? Если через Армянск и Чаплинку вроде как ближе, но дорога плохая, если через Чонгар и Новоалексеевку, то дальше на 20 км примерно, но дорога получше...
Тиссен и Псих, ориентируемся на 9 в Аскании на месте...
Тиссен и Псих, ориентируемся на 9 в Аскании на месте...
Предполагаем что нас будет 8 человек, предварительно 2 машины.
Я и Тиссен с женами в оной машине, вроде должен Изя с женой и еще два человека в другой.
Даже если бум задерживатся, занимайте жилые места под палатки и машины.