спасибо за рекомендации-все понял,но менять я хотел именно при вытащенном прикуриватели,завтра уже займусь-гоража пока нет,а на улице темновато)))
п.с.хотя вроде меяц с ним(регистратором) ездил-проблем не было((
менять предохранитель можно только убедившись в отсутствии причины гибели предыдущего!
Удачи!
заглянул в стакан-вроде все норм,прозвонил предохранитель не вынимая-сгорел-вытащил поставил другой,воткрнул прикуриватель-работает,воткнул аккуратненько регистратор-тож вроде все ок,видимо в предыдущий раз как то неаккуратно вставил-мож с перекосом-вот и сгорел(((всем спасибо за дельные советы.Поезжу посмотрю-не будет ли рецидива))0
уже привез, куда пропал, что не звонишь......................тел в личке найдешь............или свой давай...............я перезвоню...................
Андрей710 из ветки по кпп я понял,что ты решил проблему воя коробки заменой масла в коробке,не мог бы ты озвучить полностью как маркируется(или что нужно спрашивать)данное масло?
из ветки по кпп я понял,что ты решил проблему воя коробки
Увы ,спустя с полгода она снова начила выть особенно сильно на второй ,а сейчас уже и на третей стонет ужастно .Короче я уже и не знаю что с ней делать -забил я в общем на неё!
Единственно советую заменить заводское масло на полусинтетику 75W90 например люквимоли TDL75W90(рекомендую именно эту фирму )
На данный момент в авто сильно раздражает это КПП(вой и гул ) и подвеска,особенно передняя !