Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2010, 15:47   #381
Гость

Вес репутации: 0 pavly6ka не успел проявить себя
Re: "Белый" Рейтинг зимней шипованной резины

http://www.euroshina.com.ua/

Вот здесь много отзывов
pavly6ka вне форума   Вверх
Старый 13.10.2010, 12:56   #382
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zmey2010 Посмотреть сообщение
Прошлой зимой купил Кордиан-полар, проездил три месяца. На утрамбованном снегу и льду держат хорошо, гребут по снегу пока на пузо не сядешь, только уж больно шумные на скорости больше 70км/ч и по асфальту, гул - как на самолете летишь. Цена была 1750р.
Весной вернется слух.

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 13.10.2010, 14:06   #383
Освоившийся

Автомобиль: Toyota Nadia
Вес репутации: 16 smonter не успел проявить себя

Приобрёл зимнию резину Yokohama F700Z 175/65 R14 по 2050 р. за колесо придёт зима отпишусь.
smonter вне форума   Вверх
Старый 13.10.2010, 14:29   #384
Интересующийся

Автомобиль: ваз-1118
Вес репутации: 16 HAI не успел проявить себя
Отправить сообщение для HAI с помощью ICQ

3 сезон буду ездить на кордиант сноумакс, тормозит неплохо, ускоряется нормально, боковой снос сильный
HAI вне форума   Вверх
Старый 13.10.2010, 18:19   #385
Постоялец

Записей в дневнике: 3
Изображений: 6
Вес репутации: 17 makurin2009 находится на правильном путиmakurin2009 находится на правильном путиmakurin2009 находится на правильном пути

HAI, боковой снос на какой скорости и как по льду? По снегу как, едет-гребет или зарывается? Асфальт заледенелый держит или тащит? Выкладывай подробней

makurin2009 вне форума   Вверх
Старый 14.10.2010, 12:27   #386
Региональный лидер

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 47 Chips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Chips с помощью ICQ

а я вот нордман 4 взял, по 2025 за колесо, поставил на заводское литьё. Щаз обкатываю потихоньку шипы. На шиномонтажке при балансировке грузики выходили где-то граммов на 5, аж мастер удивился, передомной хакку 7 балансировал, там говорит по 15-20 грам на колесо выходило. Впечатления: гудит, но уже тише, наверно прикатывается или я попривык немного; при закрытых окнах цокота шипов неслышу а вот у соседних машин слышу даже хорошо; по асфальту при перестроении из ряда в ряд если есть продавленная колея немного водит машину но не критично.Снега и льда пока нет.
Старый 14.10.2010, 20:15   #387
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16 наумыч не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Chips Посмотреть сообщение
а я вот нордман 4 взял, по 2025 за колесо, поставил на заводское литьё. Щаз обкатываю потихоньку шипы. На шиномонтажке при балансировке грузики выходили где-то граммов на 5, аж мастер удивился, передомной хакку 7 балансировал, там говорит по 15-20 грам на колесо выходило. Впечатления: гудит, но уже тише, наверно прикатывается или я попривык немного; при закрытых окнах цокота шипов неслышу а вот у соседних машин слышу даже хорошо; по асфальту при перестроении из ряда в ряд если есть продавленная колея немного водит машину но не критично.Снега и льда пока нет.
тоже взял нордман4 на r13. за1700.пока не ставил.ждем минуса.проверим как у нас стали делать.
наумыч вне форума   Вверх
Старый 14.10.2010, 21:14   #388
Постоялец

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 Каштаныч не успел проявить себя
Отправить сообщение для Каштаныч с помощью ICQ

Заранее извиняюсь за оффтоп пишу сюда потому что эта тема самая популярная в разделе и совет нужен срочно.
Лишился одной покрышки Близзак WS 60 175/65 R14 . Резиной очень доволен ,но найти такой размер не могу , есть только 185/65 R14 . Ежу понятно что придётся покупать пару , но вот на какую ось ставить широкие на какую узкие сообразить не могу , нет у меня опыта таких экспериментов.Пожалуйста помогите разобраться
Каштаныч вне форума   Вверх
Старый 14.10.2010, 22:03   #389
Освоившийся

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 18 DAYWORKER не успел проявить себя

Кордиант сноу-макс, 2 сезон буду на ней ездить. Поразила качествами и ценой. Шума шипов практически нету, идет очень мягко, за 20000 км(примерно) потерял с передних колес в общем 3 шипа. Ездил до этого на Кордиант поларе и амтел нордмастере, у брата на тойоте стоит бриджстоун(но не шипы, а липучка) - полное ... по сравнению с ней. Как никак протектор точная копия хакапелиты, только шипы рядом перебиты.
Много положительных отзывов слышно о Бриджсоуне айс круш 5000 и гудиер ультра грип 500, но и цена у нас в городе на них больше на 1500р. за колесо.
DAYWORKER вне форума   Вверх
Старый 14.10.2010, 22:14   #390
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 0 miha80 находится на правильном путиmiha80 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Каштаныч Посмотреть сообщение
Заранее извиняюсь за оффтоп пишу сюда потому что эта тема самая популярная в разделе и совет нужен срочно.
Лишился одной покрышки Близзак WS 60 175/65 R14 . Резиной очень доволен ,но найти такой размер не могу , есть только 185/65 R14 . Ежу понятно что придётся покупать пару , но вот на какую ось ставить широкие на какую узкие сообразить не могу , нет у меня опыта таких экспериментов.Пожалуйста помогите разобраться
закажи в интернет-магазине, например. Или в магазинах принимают заказы, на рынках тоже.
Странно, что у вас такой резины в наличии в таком размере нет.
miha80 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра