Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Решетка радиатора - расходник? Вы, батенька что ими питаетесь?
Просто тюкнул кого в пробке на скорости 5 кмч и получите: решетка тысяч за 5, капот за 10, бампер за 8, крылья тысяч по 7, фары по 5 за штуку... Вот уже полтишок набежал, покрасим и присовокупим радиаторы, уже треть сандеро получится. Если учесть, что себестоимость решетки рублей 100, а бампера - тысячу (ну и все остальное завышено в тех же пропорциях, я думаю), то очень интересные мысли приходят в голову...
pklyonov, абсолютно верно! Сдуру можно хоть какие цены назначить... только доходы у простых россиян не заоблачные!!!
Лично я присматриваясь к машинке прежде всего думаю о том, насколько накладна она в содержании, т.е. цены на расходники, запчасти, кузовщину...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПРричем качество ниже чем у калины. Что касается ломучести, то как показывает практика, 3 года логан держится, тоесть примерно 80 тыс. дальше как с вазом, начитнаются мелочи и не очень, типа подшипников ступиц, подтекания масла из под клапанной крышки. только если у ваза это лечится за 3 копейки, то с логаном все дороже. Вывод простой, пока новая и на гарантии - можно ездить.
220 й не ломучее ведро, как было сказано, просто сама машина сложная и требует квалифицированного ухода. Если за ней следили, и вовремя меняли расходники и делали ремонт а не ездили до последнего, то никакой ломучести быть не может. Другое дело, есть слабые места, как гидроподвеска, но это уже особенность машины.
А нефиг покупать с гидрпоподвеской. Берите с обычсной или ставте бильштайн Б6. Торгмаша под него есно нет, но это хоть что то. По обслуживанию будет как 5летний митсубиси ))) Это ж мерседес, тоесть бюджетный авто )))