Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Знаешь смешно читать всякого рода на инете хрень людей которые мнят себя великими спецами проехав на тест драйве 20 минут .
В отличие я постоянно езжу и не вижу тех проблем о которых ты пишешь так кто из нас прав ?
прав я. потому что ты бездоказательно пытаешься опровергнуть что-то, при этом выдумывая всякие бредосказочки.
а на тестдрайве логанообразных я не был.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ВИК
А чем собственно новая панель Калины - 2 лучше чем у Логана ?
Как ругали панель Логана за отрицательную кривизну и мол кнопки надо искать на ощупь так на новой панели кнопочки далеко внизу и точно легко по ошибке включить не ту и разве не так ?
Панель Логана/Сандеро убивает наповал. Кнопки управления стеклоподъемниками - это нечто. Блок управления климатом ниже, видимо, не смогли запихать. Кнопки включения обогрева сидений в Сандеро - тоже заслуживает внимания. сильнее спрятать уже нельзя было...
в Калине-2 блок климата и кнопки опустили вниз. это, скорее всего, будет не удобнее, чем сейчас.
но кнопки стеклоподъемников и обогрева сидений располагаются в человеческом месте.
да. и спидометр/тахометр в сандеро читается херовато.
БорисbIч, так он и говорит, дескать не то, что в Калине, даже в Солярисах (под текстом Порш, Ферари и Бентли) скрипит пластик, а в Логане в менопаузе (фаза) 1, 2 не скрипит, ибо Рено зачарованный и хранит его магический серебристый ромбик. Теперь понимаешь?! ))))))))))
тролить не надо, читаем то что хотим читать?
я написал что на логане как на фазе 1 так и на фазе два сверчки есть но на фазе 1 меньше ибо сопряжённых деталей меньше
Цитата:
Сообщение от alf2004
по количеству сопряжённых деталей и по собственному опыту, был логан фаза 1 почти не скрепитфаза 2 с накладками на панели ручки на двери и т.д. уже сверчков больше, только не надо писать про лучшую пластмассу в будущей калине ибо читая форум сделал вывод скрепит даже пластик соляриса
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Andron_
да. и спидометр/тахометр в сандеро читается херовато.
а с этим то что не так? помоему у калины тахометр то в разы меньше и то читается отлично
прав я. потому что ты бездоказательно пытаешься опровергнуть что-то, при этом выдумывая всякие бредосказочки.
а на тестдрайве логанообразных я не был.
Добавлено через 4 минуты
Ну и что ты мне в качестве доказательства представил ?
Простое сравнение тех характеристик показывает кто как едет а желание некоторых доморощенные бредосказки выдавать за желаемое вызывает просто смех так , что лучше не позорься .
а с этим то что не так? помоему у калины тахометр то в разы меньше и то читается отлично
тахометр чисто белого цвета, без обозначения красной зоны... когда раскручиваешь двигатель, приходится вчитываться в цифры... зато у Калины приходится вчитываться в цифры в обычном режиме езды
спидометр тоже весь бесцветный... хоть на Калине и такой же, но как-то внятнее получается...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ВИК
Ну и что ты мне в качестве доказательства представил ?
Простое сравнение тех характеристик показывает кто как едет а желание некоторых доморощенные бредосказки выдавать за желаемое вызывает просто смех так , что лучше не позорься .
спрячь эти говнокартинки и никому больше не показывай.
13,5 - время разгона самары с двигателем 1.6 8 клапанов.
а ренаультовский 8 клапанов за 11.5 секунд до сотни не разгонится даже с горки.
за 12 секунд 1.6 16 клапанов разгоняется с ватным стартом и раскруткой всего до 5-ти тысяч.
спрячь эти говнокартинки и никому больше не показывай.
13,5 - время разгона самары с двигателем 1.6 8 клапанов.
за 12 секунд 1.6 16 клапанов разгоняется с ватным стартом и раскруткой всего до 5-ти тысяч.
Но собственно свои комментарии засунь куда подальше и от тебя в теме только один срач не утруждающий себя доказательствами . а как известно все измеряется цифрами , а не навешиванием лапши на уши . Так надо и сказать . что в теме касательно динамики и езды с кондеем ты полный профан и не надо мне как его владельцу рассказывать сказки . Это можешь говорить другим лохам кто не в теме .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Andron_
тахометр чисто белого цвета, без обозначения красной зоны... когда раскручиваешь двигатель, приходится вчитываться в цифры... зато у Калины приходится вчитываться в цифры в обычном режиме езды
спидометр тоже весь бесцветный... хоть на Калине и такой же, но как-то внятнее получается...
Снова не твоя правда . на тахометре обозначена красная зона .
А что не так ? У меня белого цвета но панель черная и цифры черные .
По мне, так белый цвет совсем не АЙС. Да ещё и с оранжевой подсветкой.... Может конечно логановоды к этому и привыкают, но я бы не смог. ВИК, я вот читая приведённые тобой таблицы, представил Логан 1.4 разгоняющийся до 162 км/час за 13 секунд при 5500 оборотах ..... и мне дурно стало от одной этой мысли.
Но собственно свои комментарии засунь куда подальше и от тебя в теме только один срач не утруждающий себя доказательствами . а как известно все измеряется цифрами , а не навешиванием лапши на уши . Так надо и сказать . что в теме касательно динамики и езды с кондеем ты полный профан и не надо мне как его владельцу рассказывать сказки . Это можешь говорить другим лохам кто не в теме .
если ты быстрее 45 км/ч в городе не разгоняешься, то не надо мнить себя гонщегом на мега-болиде.
а цифры, что привел ты - херня на палочке. к действительности отношения не имеет.
с кондеем не едет даже Меган, с фазовращателем. какая уж там динамика у 84-х лошадей с 120-й момента...
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от ВИК
ты совсем глупый? или на курсы актерского мастерства ходил, чтоб идиота включать?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВИК
ну че, показывай пальцем, где красная зона обозначена?