Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов
Цитата:
Сообщение от Ddrum
Только Мамой быть не можем ))
за больное задел, как раз сейчас собираюсь с женой разводиться и за ребенка воевать! Испорти ведь девчонку мою, как испортила племянника ее сестра с тещей на пару((((((((
Цитата:
Сообщение от Dism2a
за больное задел, как раз сейчас собираюсь с женой разводиться и за ребенка воевать! Испорти ведь девчонку мою, как испортила племянника ее сестра с тещей на пару((((((((
Прости (( Сложно все это... (( Но, ИМХО, ребенку лучше быть с Матерью. Какая бы она ни была (сори за офф)
Ну а тещи, тести... извечная проблема... И вообще вопрос отцов и детей еще ни кто не отменял
Цитата:
Сообщение от Blackzmei
мммм... хороша голова... но я так понял что с флэшки данный девайс не работает только с ipod?
адаптер нужен на флеху еще плюс 3 рубля!Процессорные бошки не любят флехи я на него айпод буду вешать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Stelth
Поздравляю! А тот с теликом куда дел? На полке пылиться будет? Неужели этот лучше, чем с теликом? Я себе так и не купил. Он один по деньгам выходил как вся моя музыка
Спасибо)С теликом товарищь купил.
Да конечно лучше это бошка процессорная уровня SРL.
Я медленно на СПЛ буду переходить,поэтому и проводку сразу брал с запасом!Как соберу все посмотрим как аккустика от Fосаl будит качегарить!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от galansky63
лично я уже давно диски не слушал, это прошлый век, сейчас уже многие магнитолы без CD идут,т.к. сам привод диска дорогой
Серия Референс это немного другое направление!
А так без разговора повседнев SQ флехи рулят!
лучше CD студийной записи всё равно пока ничего нет, этот же МП3 должен быть перекодирован в максимальное качество чтобы как СD студийный звучал, а такие мп3 файлы дешевые магнитолы не читают, не знаю как этот пианер, думаю за такие деннежки должен