Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А я тоже ник из песенки взял . Только название русифицировал в вольном стиле. Изначально Easy Livin' (c) Uriah Heep. Но на русском оно таки многогранней.
Населенный пункт д. Горки , а по приданию именно из Горок началось изгнание Татаро-Монгол (история древней Руси) ну гдето так. У нас все коренные жители Горошные-Татары
если бы всех татаро-монгол изгнали, то татария сейчас находилась бы в монголии (и татарские гаишники то же )
простите за оффтоп.
Имя у меня такое-Айрат.Плюс добавил начальную букву своей фамилии.Чего-то мудрёного не хотелось придумывать.
Поменял на viking116.Как-то подарили мне шильдик с такой надписью.Я не долго думая наклеил на заднюю дверь под шильдиком LADA.116-это мой регион.В своё время очень любил рассказы читать про викингов.:wink:
Сегодня регился, так что, процесс придумывания ника помню в деталях. До этого фотки смотрел на одном сайте, в том числе, изображения хищных птиц. Вот, коршун показался очень красивым, впечатлил.