Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2009, 14:45   #381
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее
Ответ: КТО КАК ПРИДУМАЛ СЕБЕ НИК ...

ник приобрел года полтора назад, все друзья меня называют татариным, а цифры это номера мои )
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2009, 13:57   #382
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jaga-Jaga Посмотреть сообщение
а мне песенка нравилась одноименная
А я тоже ник из песенки взял . Только название русифицировал в вольном стиле. Изначально Easy Livin' (c) Uriah Heep. Но на русском оно таки многогранней.
Старый 05.10.2009, 15:52   #383
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Napster - товарищ, который любит спать - соня. Как раз про меня.

N@PsteR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2009, 11:57   #384
Продвинутый новичок

Автомобиль: HONDA CIVIC
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Горошный Татарин не успел проявить себя

Населенный пункт д. Горки , а по приданию именно из Горок началось изгнание Татаро-Монгол (история древней Руси) ну гдето так. У нас все коренные жители Горошные-Татары
Горошный Татарин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2009, 14:36   #385
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Горошный Татарин Посмотреть сообщение
Населенный пункт д. Горки , а по приданию именно из Горок началось изгнание Татаро-Монгол (история древней Руси) ну гдето так. У нас все коренные жители Горошные-Татары
если бы всех татаро-монгол изгнали, то татария сейчас находилась бы в монголии (и татарские гаишники то же )
простите за оффтоп.
Старый 11.10.2009, 14:33   #386
Новичок

Автомобиль: калина 11183
Вес репутации: 16 leontevairina не успел проявить себя
Отправить сообщение для leontevairina с помощью ICQ

Привет! особо не думала... фамилия имя
Старый 16.10.2009, 14:49   #387
Свой человек

Автомобиль: 11193 -> Octavia
Вес репутации: 50 _1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А мне чиста хотелось узнать "а схавает ли такой набор знаков, а??" ))
_1.2.3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2009, 10:58   #388
Забанен

Автомобиль: Патриот
Вес репутации: 0 KISON имеет позорную репутацию в наших кругахKISON имеет позорную репутацию в наших кругахKISON имеет позорную репутацию в наших кругахKISON имеет позорную репутацию в наших кругахKISON имеет позорную репутацию в наших кругахKISON имеет позорную репутацию в наших кругахKISON имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от leontevairina Посмотреть сообщение
Привет! особо не думала... фамилия имя
Аналогично, моя фамилия только наоборот
KISON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2009, 15:29   #389
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
Имя у меня такое-Айрат.Плюс добавил начальную букву своей фамилии.Чего-то мудрёного не хотелось придумывать.
Поменял на viking116.Как-то подарили мне шильдик с такой надписью.Я не долго думая наклеил на заднюю дверь под шильдиком LADA.116-это мой регион.В своё время очень любил рассказы читать про викингов.:wink:
Viking116 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2009, 20:33   #390
Новичок

Вес репутации: 16 Коршун находится на правильном путиКоршун находится на правильном пути

Сегодня регился, так что, процесс придумывания ника помню в деталях. До этого фотки смотрел на одном сайте, в том числе, изображения хищных птиц. Вот, коршун показался очень красивым, впечатлил.
Коршун вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра