Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Была у меня вязаная шапка,на ней было написано-geo.А на английском:Юрий-George.W-пришлось добавить,потому как такой ник уже был.А для близких друзей я-Джо и по сей день.
В 90-х собирались мы дружной компанией на квартаре одного человека и священодействовали: конектились...
Тогда еще мало кто знал, что можно дома собрать компьютерную сетку...
Так вот в те славные времена и прикипел ко мне ник Горыныч, так как тогда мы считали, что все причастные к компьютеры должны иметь свой НИК.
А получилось все случайно: я долго и нудно пытался с помощью одной программы (Dragon Dictated) научить компьютер под диктовку писать тексты, чтоб руками тексты не набивать. Возился я с ней не один месяц. Так вот один из сокомпьтерщиков и назвал меня по имени программы, только сказал: "Мы же русские и звать тебя будем по русски Г-О-Р-Ы-Н-Ы-Ч!!!"