Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2008, 13:31   #281
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КТО КАК ПРИДУМАЛ СЕБЕ НИК ...

занимаюь окнами вот и ник такой
Thyssen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2008, 19:56   #282
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 17 fliper не успел проявить себя

одно из первых слов,что пришло в голову
fliper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2008, 23:12   #283
LADA Race

Автомобиль: Калина
Изображений: 4
Вес репутации: 17 фисташка не успел проявить себя

Фисташки - мои любимые орехи, а девочка моя еще именно такого цвета, вот и кодируемся вдвоем под одним НИК'ом
Старый 08.11.2008, 12:34   #284
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 17 Alex76 не успел проявить себя

Я особо не парился. Имя моё Алексей, регион 76 (Ярославская обл.). Отовсюду по немногу.
Alex76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2008, 15:45   #285
Челябинская ячейка

Изображений: 13
Вес репутации: 18 ander-517 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ander-517 с помощью ICQ

у меня вообще всё прость: зовут Андрей, гос. номера 517.
Старый 12.11.2008, 22:35   #286
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 18 Stich не успел проявить себя

А мне просто нравится мульт "Лило и Стич", вообще эту зверуху люблю, жаль в реальности такую не завести =)
Stich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2008, 21:25   #287
Янкер ;)

Автомобиль: 11193
Изображений: 222
Вес репутации: 19 Sophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном пути

Stich, а я давным-давно прочитала вот эту статейку... И почему-то Стича недолюбливаю... Подозрительный это зверь... (ничего личного
http://www.kommentator.ru/accent/2005/a0323-3.html

Sophia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2008, 07:17   #288
Втянувшийся

Автомобиль: Лада 11183
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 31 George W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для George W с помощью ICQ Отправить сообщение для George W с помощью Skype™

Была у меня вязаная шапка,на ней было написано-geo.А на английском:Юрий-George.W-пришлось добавить,потому как такой ник уже был.А для близких друзей я-Джо и по сей день.
George W вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2008, 17:16   #289
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

В 90-х собирались мы дружной компанией на квартаре одного человека и священодействовали: конектились...
Тогда еще мало кто знал, что можно дома собрать компьютерную сетку...
Так вот в те славные времена и прикипел ко мне ник Горыныч, так как тогда мы считали, что все причастные к компьютеры должны иметь свой НИК.
А получилось все случайно: я долго и нудно пытался с помощью одной программы (Dragon Dictated) научить компьютер под диктовку писать тексты, чтоб руками тексты не набивать. Возился я с ней не один месяц. Так вот один из сокомпьтерщиков и назвал меня по имени программы, только сказал: "Мы же русские и звать тебя будем по русски Г-О-Р-Ы-Н-Ы-Ч!!!"
Старый 27.11.2008, 19:41   #290
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 17 Лулу не успел проявить себя

А у меня везде такой ник!! лет в 17 меня мой тогдашний ухожер так назвал))))Вот и привезалось
Лулу вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ