я заправляюсь в основном на "роснефти"
так вот - 92 - 22 с копейками
95 - 24,80
98 - 26 рублей
Лукойловская заправка в самаре одна!!! где есть нормальный бензин...
выбрал одну заправку куда возят с куйбышевского нпз бензин, вроде ниче
а с новокуйбышевского все валят в москву...вот они и бьют себя в грудь что у них чистый 95...спору нет....а у нас в самаре чистого 95 НЕТ!!! весь с присадками(((как это не печально...
Добавлено через 50 секунд
если память не ошибает, 25 с копейками 95 экто в самаре....
со мной рядом заправка лукойл 95 экто 25,99р, 92 й- 24р с копейкой стоит ето так для примеру, я вот только жалею что у нас роснефти нет, мне бензин на роснефти понравился и цена демократичная, хотя товарищ ездил на море и заправился на роснефти (где то в краснодар крае) так еле добрался до места назначения пока бензин весь не сжег, залил на др запр и все стало на свои места.
Itchy, нет, 16 клапанов должен поэкономичнее быть! тут от множества факторов зависит, у некоторых на 1,4 расход больше 10.. Если с каждого светофора топку в пол и впереди всех, крутить больше 4 тыс оборотов, почему бы и нет??? тогда расход нормальный, стиль езды имеет решающее значение
ты не сравнивай Москву и МО с провинцией...это для нас как другая страна))
роснефть как добывающая компания хорошая, и НПЗ у них классные (у нас в самарской области 3 НПЗ), но с одного НПЗ " новокуйбышевского" у нас бензина нет...в самаре я имею ввиду))
еще пример...он же..Новокуйбышевский делает бенз ЕВРО, но в наших заравках роснефти нет ни капли евро)))
Когда первый хозяин продавал мне мою любовь 1,4 16 кл, то говорил-лей 92й-один хрен...ну я и пару раз 92 и заливал. А потом как-то на трассе заправился сдуру бодяжным 92...я думал ей-богу движок вывалится и сам побежит вперёд меня... Зарекся попробовать 95й..и я вам говорю-в РАЗЫ лучше! Детонации нет, машинка урчит тихо, расход в норме...Просто надо заправляться надо на нормальных проверенных заправках. а то что у нас нет в России 95го и типа это всё присадки..это БАЙКА! Почитайте кучу тестов с заправок-всё там нормально с октаном.
полностью согласен
Добавлено через 3 минуты
Жмутся жиды,я считаю если написано 95-й то 95.Пробовал 92-й не то расход больше.То на то и
выходит.
детонации и на 92-нет, если бодягу заливать то да, я раз на трассе заправил бодяженым 92-м свой опель омега и детонация жуткая была и машина не ехала, с 2-х литровым мотором страшно было фуры обгонять, сейчас в калину 95-й лью только для трассы, потому что в городе при езде в интервале 2000-3000 оборотов и в пробках разницу между 2-м и 5-м чувствую только на заправках отдавая лишний полтос за 95-й