Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Результаты опроса: Чем кормим наших красавиц
98 14 1.52%
95 411 44.53%
95 - премиум 136 14.73%
92 336 36.40%
76 5 0.54%
ДТ 7 0.76%
Газ 14 1.52%
Голосовавшие: 923. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2011, 13:33   #381
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Кто что льёт в бак

Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
я заправляюсь в основном на "роснефти"
так вот - 92 - 22 с копейками
95 - 24,80
98 - 26 рублей
Лукойловская заправка в самаре одна!!! где есть нормальный бензин...
выбрал одну заправку куда возят с куйбышевского нпз бензин, вроде ниче
а с новокуйбышевского все валят в москву...вот они и бьют себя в грудь что у них чистый 95...спору нет....а у нас в самаре чистого 95 НЕТ!!! весь с присадками(((как это не печально...

Добавлено через 50 секунд

если память не ошибает, 25 с копейками 95 экто в самаре....
со мной рядом заправка лукойл 95 экто 25,99р, 92 й- 24р с копейкой стоит ето так для примеру, я вот только жалею что у нас роснефти нет, мне бензин на роснефти понравился и цена демократичная, хотя товарищ ездил на море и заправился на роснефти (где то в краснодар крае) так еле добрался до места назначения пока бензин весь не сжег, залил на др запр и все стало на свои места.
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 21.04.2011, 15:49   #382
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yevgen Посмотреть сообщение
у вас проезд в автобусе стоит по городу?
15 рублёфф
LiOR вне форума   Вверх
Старый 21.04.2011, 15:57   #383
Завсегдатай

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Itchy не успел проявить себя
Re: АИ-92 или АИ-95 - 2

на 8-ми клапанной калине 8,5-9, хотите сказать, что разница в расходе между 8-ми и 16-клапанным моторами одного объема 2-3 литра?
Itchy вне форума   Вверх
Старый 22.04.2011, 09:27   #384
Совсем как дома

Автомобиль: LADA 11194
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Yevgen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Yevgen с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
15 рублёфф
круто блин) у нас то 26, интересно, почему бенз вроде стоит одинаково, а цены на общественный транспорт разные...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
жалею что у нас роснефти нет
Да ну нафиг... Роснефть чет меня не очень привлекает
Старый 22.04.2011, 09:30   #385
Совсем как дома

Itchy, нет, 16 клапанов должен поэкономичнее быть! тут от множества факторов зависит, у некоторых на 1,4 расход больше 10.. Если с каждого светофора топку в пол и впереди всех, крутить больше 4 тыс оборотов, почему бы и нет??? тогда расход нормальный, стиль езды имеет решающее значение
Старый 22.04.2011, 10:55   #386
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

ты не сравнивай Москву и МО с провинцией...это для нас как другая страна))
роснефть как добывающая компания хорошая, и НПЗ у них классные (у нас в самарской области 3 НПЗ), но с одного НПЗ " новокуйбышевского" у нас бензина нет...в самаре я имею ввиду))
еще пример...он же..Новокуйбышевский делает бенз ЕВРО, но в наших заравках роснефти нет ни капли евро)))
LiOR вне форума   Вверх
Старый 22.04.2011, 22:52   #387
Гость

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 0 Андрей% не успел проявить себя
Icon6 Re: АИ-92 или АИ-95 - 2

Цитата:
Сообщение от Silent2611 Посмотреть сообщение
Когда первый хозяин продавал мне мою любовь 1,4 16 кл, то говорил-лей 92й-один хрен...ну я и пару раз 92 и заливал. А потом как-то на трассе заправился сдуру бодяжным 92...я думал ей-богу движок вывалится и сам побежит вперёд меня... Зарекся попробовать 95й..и я вам говорю-в РАЗЫ лучше! Детонации нет, машинка урчит тихо, расход в норме...Просто надо заправляться надо на нормальных проверенных заправках. а то что у нас нет в России 95го и типа это всё присадки..это БАЙКА! Почитайте кучу тестов с заправок-всё там нормально с октаном.
полностью согласен

Добавлено через 3 минуты
Жмутся жиды,я считаю если написано 95-й то 95.Пробовал 92-й не то расход больше.То на то и
выходит.
Андрей% вне форума   Вверх
Старый 23.04.2011, 10:14   #388
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Fear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном пути

детонации и на 92-нет, если бодягу заливать то да, я раз на трассе заправил бодяженым 92-м свой опель омега и детонация жуткая была и машина не ехала, с 2-х литровым мотором страшно было фуры обгонять, сейчас в калину 95-й лью только для трассы, потому что в городе при езде в интервале 2000-3000 оборотов и в пробках разницу между 2-м и 5-м чувствую только на заправках отдавая лишний полтос за 95-й
Fear вне форума   Вверх
Старый 25.04.2011, 22:37   #389
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

А ктонибудь вазу задавал вопросы насчёт 95го??
Ато 8кл то архаичный мотор....
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 26.04.2011, 12:24   #390
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
А ктонибудь вазу задавал вопросы насчёт 95го??
Ато 8кл то архаичный мотор....
так в книжке по эксплуатации черным по белому написано, что 95 min...

Опции темы
Опции просмотра