[QUOTE=serg55;3447961]Полтора года назад писал о купленом в цвет кузова заднем бампере http://www.lkforum.ru/showthread.php...62#post1873762 сообщение № 5 Были высказаны предположения о не качественной покраске. Прошло время 1.5 зимы и 2 лета, ежедневная эксплуатация, бампер как новый. Так что повторяюсь ремонтировать бампер на калине нет смысла, по крайней мере задний.
Подскажите, где можно приобрести бампер задний в цвет кузова и сколько это будет примерно стоить? И сколько будет стоить замена? В связи со снегопадом и нечищенными дорогами мне повредили задний бампер.
ну други, выручайте!
на 38-ой тысяче загорелся у меня джеки-чан.
двигатель работает как и работал, расход тоже вроде не изменился сильно.
сбрасывал клему с аккума, ошибка не стерлась.
у кого есть приблуда чтобы считать ошибку и сбросить ея?
Подрезал пружинку (та которая на втягивание воздуха снаружи в систему, вторую, которая для давления не трогал) на пробке расширительного бочка - ушли бульканья в печке совсем.
Кому интересно могу подсказать, что да как (и подрезать могу, если попросите).
Подрезал пружинку (та которая на втягивание воздуха снаружи в систему, вторую, которая для давления не трогал) на пробке расширительного бочка - ушли бульканья в печке совсем.
Кому интересно могу подсказать, что да как (и подрезать могу, если попросите).
Присоединяюсь к просьбе. Расскажи, как победить бульки
В общем крышка у меня AB (по моему так), такая же крышка от Luzar (вот такая http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=39445 (спасибо pavei)).
Отверткой поддеваем внутренности, придерживая пальцем (иначе все разлетится по потайным местам). Там будут 2у пружинки - маленькая на впуск воздуха, большая на давление в бочке. Подрезаем маленькую пружинку так, чтобы ртом можно было достаточно свободно всасывать воздух (для проверки собирать пробку полностью не нужно), а если дуть в пробку, то воздух маленькая пружинка пропускать не должна (она прижимает к отверстиям маленькую резинувую пробку). У меня получилось, что длина маленькой пружинки стала такой, что если ее вставить в свое "гнездо", она торчит буквально на 1 - 1,5 виток.
Большую я не подрезал, так как нет возможности проверить ее на давление (а от "балды" - не мой подход), если ОЖ закипит будет еще хуже. Если у кого есть возможность (нужен бочок пустой и насос с хорошим манометром) наверно можно подрезать.
А вообще, кто сомневается мой сот-ый: 9пять2восемь0три3восемь9три. Договоримся, встретимся - доработаем (при себе желательны кусачки мощные и плоская отвертка, а то на морозе рыться в багажнике не охота). А еще у меня есть OBD2 bluetooth - у кого что болит в "мозгах", могу дать посмотреть (программу мониторинга ищите на форуме).