Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Таганрог

Таганрог Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Таганроге.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2011, 00:06   #381
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11186-33-016
Изображений: 1
Вес репутации: 1003 Dr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr.Gun с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Gun с помощью Skype™
Re: Клубный гараж.

Цитата:
Сообщение от Xe'on Посмотреть сообщение
обычно переключаюсь 0-20 1я, 20-40 2я, 40-60 3я с не очень активным вдавливанием педали...еще как привык с первой машины так и щас делаю
Я вот тоже так переключаюсь при спокойной езде, получается как раз до 3000 об.
Ещё как то на копейке привык по звуку движка переключаться, так и щас на Калине, и получается что в 3000 оборотов в аккурат.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
А экономить бенз надо глобально, реже просто на машине ездить!
Я итак только на работу и с работы)))
1900км за 4 месяца владения

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/drgun/
Dr.Gun вне форума   Вверх
Старый 20.04.2011, 06:56   #382
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Калина 8ве
Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути

alextag, кстати насчет ремня хорошая мысль....я чето даже и не подумал про это..))Может реально он на зуб раньше там стоит...подскажи в какую сторону крутнуть надо...
или может попробовать шесерню разрезную прикупить?

Валит,не валит...Валит,не валит...
miusskiy77 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2011, 08:33   #383
Таганрогская ячейка

Автомобиль: 11194 30-014
Вес репутации: 17 crazydrive не успел проявить себя

Dr.Gun,вот ты мне скажи. За чем!!!!! Вот за чем ты себе машину с так двигателем купил, если ты борешься за экономию. Это двигатель не для экономичных людей. Во всех обзорах о приоромоторе написано.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от alextag Посмотреть сообщение
переведу тему, победили шумы в кпп. у всех у кого кпп шумит на холодную и горячую есть лекарство, но это два дня на ремонт.
Хочу подробностей
crazydrive вне форума   Вверх
Старый 20.04.2011, 13:18   #384
Совсем как дома

Вес репутации: 19 alextag находится на правильном путиalextag находится на правильном путиalextag находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от miusskiy77 Посмотреть сообщение
alextag, кстати насчет ремня хорошая мысль....я чето даже и не подумал про это..))Может реально он на зуб раньше там стоит...подскажи в какую сторону крутнуть надо...

не надо шестерню, не поможет.

Добавлено через 2 минуты
подробностей особо не будет: залезли в коробку с новой калины выставили в дифе зазоры поменяли подш(какой-то тупой спец на заводе внедрил закрытые подшипники ставить), и диск сцепления поменяли.
наверно это теперь тоже тюнингом будет называться, а стоковая кпп тарахтит и шкрегочет это для ваза норма.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от miusskiy77 Посмотреть сообщение

крутить по ходу двс, метки на маховике, демпфере и распредвале проверить.
alextag вне форума   Вверх
Старый 20.04.2011, 20:09   #385
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 1003 Dr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr.Gun с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Gun с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от crazydrive Посмотреть сообщение
Dr.Gun,вот ты мне скажи. За чем!!!!! Вот за чем ты себе машину с так двигателем купил, если ты борешься за экономию. Это двигатель не для экономичных людей. Во всех обзорах о приоромоторе написано.
Ну, другого не было... Хотел вообще 1.4 16 клап, но таких не было по утилизации на тот момент, предложили эту.

Старый 20.04.2011, 20:17   #386
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Калина 8ве
Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути

Dr.Gun, Поменяюсь на восьмиклананную,ЭКОНОМИЧНУЮ,...Спортсмэнку-комсомолку..))
Хочу сабе приородвиг..

Валит,не валит...Валит,не валит...
miusskiy77 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2011, 20:51   #387
Таганрогская ячейка

Прости, Серёга, не меняю

Старый 20.04.2011, 21:08   #388
Совсем как дома

Вес репутации: 19 alextag находится на правильном путиalextag находится на правильном путиalextag находится на правильном пути

сегодня попробовал разгон до100.
ни разу до этого не пробовал, как результат на первой резина долго в холостую крутится, но в 11 сек я уложился.
alextag вне форума   Вверх
Старый 20.04.2011, 22:41   #389
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alextag Посмотреть сообщение
сегодня попробовал разгон до100.
ни разу до этого не пробовал, как результат на первой резина долго в холостую крутится, но в 11 сек я уложился.

нашел видео тип на приоре прошился ледоколом http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...0376151883043/
реально больше секунды скинул при разгоне.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/

Последний раз редактировалось Barrera; 21.04.2011 в 00:44..
Barrera вне форума   Вверх
Старый 21.04.2011, 09:15   #390
Таганрогская ячейка

Автомобиль: 11194 30-014
Вес репутации: 17 crazydrive не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение

нашел видео тип на приоре прошился ледоколом http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...0376151883043/
реально больше секунды скинул при разгоне.

Судя по видео, отсечки у этого типа нет. Стрелка тахометра ложится...Отчаянный...
crazydrive вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра