когда достанет курево и появится огромное желание то легко,как и пить,только потом очень хочется и даже снится иногда и хорошо когда рядом есть друзья кто всегда поддержит и вовремя остановит от необдуманных поступков,у меня такие были,поэтому первые пол года-год я сумел побороть,а дальше просто отвращение к отому продукту было, как и к куреву.
не пришло Володя значит время,я бы тоже бросил,но в данном случае не хочу,считаю совсем бросить сейчас это лишить себя одного из маленьких "удовольствий",сомнительных,но всё же,не готов,но курю очень мало.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
в такой метод верю.
да,когда организм интоксицирован полностью отказ от пагубной привычки будет чреват,он правильно написал,поэтому неободим целый комплекс медицинских мер и консультация специалистов,санаторное лечение и обследование.
Добавлено через 40 секунд
доктор,дополните,прав я или где?
Генетическое заболевание, связанное с хромосомной аномалией - врожденное, то есть. Суть как раз в том, о чем Вы спрашивали - необратимые изменения на клеточном уровне, старение в ускоренном темпе.
miraslav, не хватает в нашей беседе нарколога, ой как не хватает... То, в чем я уверена, я изложила: бросать курить нельзя в случае острого заболевания и ситуации стресса. С моей точки зрения, избавление от никотиновой зависимости требует медицинского обследования и контроля.