miraslav, бросил одномоментно...докурив в этот день пачку винстона синего.. Сподвигло многое..одышка, кашель курильщиков, дороговизна сиг, вредность веществ в сигах..
курил кент тоже кашлял от него,а от парламента суперслим нет....ну короче 8 лет продержался без сигарет,а потом просто захотелось и стал опять курить,но не как ВОВК,у меня столько на сигареты нет
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Салага
сразу приходит на мысль генетическое заболевание
чевой?
Добавлено через 1 минуту
а ещё завидую людям кто может для веселья и аппетиту употребить немного алкоголя,я так не могу,вернее не мог....
А сейчас прямо так хорошо без этого дурацкого кашля..
согласен
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
.потом на винстон пересел
решил я как то купить подешевле,мои 103 р теперь стоят,взял за 50 в железной баночке винстон,закурил и тошнило до рвоты целый день,не могу курить это....
конкретного нет...
Пишут что бросить легко, плюнул, все типа больше не буду я ж мужик,... в жизни не встречал таких, встречал конечно кто бросил, но в мучениях...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от miraslav
если захочет бросит,а нет то и не бросится..
вот что то тут есть, определено охото бросить, но какие то силы мешают.