Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2011, 14:27   #381
Забанен

Автомобиль: служебная Калина
Вес репутации: 0 Капитан Хэддок находится на правильном путиКапитан Хэддок находится на правильном пути
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

Цитата:
количество претензий потребителей по результатам трех месяцев эксплуатации (на тысячу автомобилей) в 2009 году составляло 298
Если это верно, то плоховата статистика :(
Капитан Хэддок вне форума   Вверх
Старый 09.09.2011, 14:30   #382
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
чморить Калину, при чем на форуме калиноводов, это уже извините перебор!
На форуме С100 ВЕГА я не видел "издевательств" над ими от владельцев ЛАЧЕТИ седан . во вегаводы вляпались, БОГ меня миловал,увёл от владения.
Старый 09.09.2011, 14:37   #383
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Капитан Хэддок Посмотреть сообщение
Ну вы вот, водите Калину, а подпись у вас про Логан. Значит, есть некая незримая связь между этими машинами
Он его ругает, а значит тайно где-то любит))) Это же элементарно- психологами это доказано.
Даже в фильмах такое есть- сначала они друг друга ненавидят, потом проявляется симпатия, а потом искра и любовв и они счастливы, т.е. Борисыч садится на Логан))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 09.09.2011, 14:41   #384
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Борисыч садится на Логан
На ГРАНТУ.ЛЮКС 120-150тр дома
Старый 09.09.2011, 14:49   #385
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сначала они друг друга ненавидят, потом проявляется симпатия, а потом искра и любовв и они счастливы, т.е. Борисыч садится на Логан))
))) Врядли такое случится когда либо....
Мне ей богу так доставляют разговоры о Калине, порой просто смех берет... Надысь на стоянке случай был. Машину намыл блестит вся ,ещё без номеров ставлю на суточное место иду по ряду к выходу. Вижу две девушки с маленькой девочкой лет семи манипуляциями указывают "бабуле" за рулем в старой гнилой нексии как проехать по ряду (там реально боинг посадить можно), вижу как бабуля из за руля в очках тянет шею вовсю передвигаясь со скоростью улитки... Слышу крик сторожа с балкона сторожки : "ставьте за белой машиной"... У меня сердце екнуло, думая мож свалить куда по быстрому, и потом заехать... Ну да ладно торможу делая вид что что то забыл иду потихоньку к машине болтая по телефону. В общем пока бабуля паркуется, девочка теребит одну из девушек: "тетя сказала за белой машиной, мама смотри какая машина красивая, мама а что это за машина" Мама поддакивает "да и правда красивая машинка беленькая вся прикольная". Вылазиет бабуля слышит разговор выдает: "Да ты че это же Калина!!!!!" Девушка: "ДА ладно?!?!?!?"..... "ФУУУУ")))))))) Долго ржал, утром прише праньше чтобы выехать первым подальше от гнилого чудовища.....
И я бы поянл если бы они вылезли из ИКС 6 хотябы или Лачика, но вылезая из гнилой помойки.......
Короче эта маленькая девочка через пару лет будет ржать над шутками камеди клаба, будучи уверенной что калина и есть то самое говно, как про неё говорят...
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 09.09.2011, 14:58   #386
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Мне ей богу так доставляют разговоры о Калине, порой просто смех берет... Надысь на стоянке случай был. Машину намыл блестит вся ,ещё без номеров ставлю на суточное место иду по ряду к выходу. Вижу две девушки с маленькой девочкой лет семи манипуляциями указывают "бабуле" за рулем в старой гнилой нексии как проехать по ряду (там реально боинг посадить можно), вижу как бабуля из за руля в очках тянет шею вовсю передвигаясь со скоростью улитки... Слышу крик сторожа с балкона сторожки : "ставьте за белой машиной"... У меня сердце екнуло, думая мож свалить куда по быстрому, и потом заехать... Ну да ладно торможу делая вид что что то забыл иду потихоньку к машине болтая по телефону. В общем пока бабуля паркуется, девочка теребит одну из девушек: "тетя сказала за белой машиной, мама смотри какая машина красивая, мама а что это за машина" Мама поддакивает "да и правда красивая машинка беленькая вся прикольная". Вылазиет бабуля слышит разговор выдает: "Да ты че это же Калина!!!!!" Девушка: "ДА ладно?!?!?!?"..... "ФУУУУ")))))))) Долго ржал, утром прише праньше чтобы выехать первым подальше от гнилого чудовища..... И я бы поянл если бы они вылезли из ИКС 6 хотябы или Лачика, но вылезая из гнилой помойки....... Короче эта маленькая девочка через пару лет будет ржать над шутками камеди клаба, будучи уверенной что калина и есть то самое говно, как про неё говорят...
Поржал))Такие двойные стандарты меня тоже бесят, людей фальшивых сейчас пруд пруди.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 09.09.2011, 14:59   #387
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я никак не буду обзывать владельцев Логана, для меня они ничем не отличаются от владельцев других авто.
Зачем же обзывать, этого как раз и не нужно делать, нужно просто ответить на мой вопрос и назвать вещи своими именами!
Цитата:
Был бы по барабану, не было бы Логана в подписи. От ненависти до любви, знаете ли...
Не тот случай, я же говорю, что ты новичек и не знаешь всей истории борьбы с тролем Жорой!
ivas, эту хрень мы уже читали, это не статистика полок или обращений в сервис! Просто мне стало известно, что ты покупал не новую Калину, вот от куда и ноги растут!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 09.09.2011 в 15:19..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 09.09.2011, 15:04   #388
Южная группировка

Вован1118, в марте 06 года. где только не останавлюсь , народ собирался , вопросы , "ого чего изделали нормально "" . только начали юмористы "купленные" хахмить , ну и народ туда же. ""ФАЗЕНДА" всё из зомбоящика, сказали так, всё.
Старый 09.09.2011, 15:25   #389
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
На форуме С100 ВЕГА я не видел "издевательств" над ими от владельцев ЛАЧЕТИ седан . во вегаводы вляпались, БОГ меня миловал,увёл от владения.
Это точно, тем более Таганрог у тебя там рядом, можно, как говориться с завода брать!
Цитата:
Он его ругает, а значит тайно где-то любит))) Это же элементарно- психологами это доказано. Даже в фильмах такое есть- сначала они друг друга ненавидят, потом проявляется симпатия, а потом искра и любовв и они счастливы, т.е. Борисыч садится на Логан))
Можешь тешить себя этой мыслью, сколько угодно долго, однако лучше расспроси r6cd, сколько пробежала его Калина, а он тебе Расскажет какие с ней были проблемы, а их просто не было и машина у него в хорошом состоянии, он меня на ней возил, подтверждаю это!
Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
))) Врядли такое случится когда либо....
Абсолютно верно! И всесь пост абсолютно верный!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Вован1118, в марте 06 года. где только не останавлюсь , народ собирался , вопросы , "ого чего изделали нормально "" . только начали юмористы "купленные" хахмить , ну и народ туда же. ""ФАЗЕНДА" всё из зомбоящика, сказали так, всё.
Сто пудов верно, это и достало, а Логан только и делают, что пиарят!

Добавлено через 7 минут
Капитан Хэддок, кстати, рекомендую посмотреть с чего вообще эта тема начиналась!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 09.09.2011, 15:29   #390
Забанен

Автомобиль: служебная Калина
Вес репутации: 0 Капитан Хэддок находится на правильном путиКапитан Хэддок находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Капитан Хэддок, кстати, рекомендую посмотреть с чего вообще эта тема начиналась!
Посмотрел. Про какую-то статью пишут.
Капитан Хэддок вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра