Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от Капитан Хэддок
Ну вы вот, водите Калину, а подпись у вас про Логан. Значит, есть некая незримая связь между этими машинами
Он его ругает, а значит тайно где-то любит))) Это же элементарно- психологами это доказано.
Даже в фильмах такое есть- сначала они друг друга ненавидят, потом проявляется симпатия, а потом искра и любовв и они счастливы, т.е. Борисыч садится на Логан))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Цитата:
Сообщение от ivas
сначала они друг друга ненавидят, потом проявляется симпатия, а потом искра и любовв и они счастливы, т.е. Борисыч садится на Логан))
))) Врядли такое случится когда либо....
Мне ей богу так доставляют разговоры о Калине, порой просто смех берет... Надысь на стоянке случай был. Машину намыл блестит вся ,ещё без номеров ставлю на суточное место иду по ряду к выходу. Вижу две девушки с маленькой девочкой лет семи манипуляциями указывают "бабуле" за рулем в старой гнилой нексии как проехать по ряду (там реально боинг посадить можно), вижу как бабуля из за руля в очках тянет шею вовсю передвигаясь со скоростью улитки... Слышу крик сторожа с балкона сторожки : "ставьте за белой машиной"... У меня сердце екнуло, думая мож свалить куда по быстрому, и потом заехать... Ну да ладно торможу делая вид что что то забыл иду потихоньку к машине болтая по телефону. В общем пока бабуля паркуется, девочка теребит одну из девушек: "тетя сказала за белой машиной, мама смотри какая машина красивая, мама а что это за машина" Мама поддакивает "да и правда красивая машинка беленькая вся прикольная". Вылазиет бабуля слышит разговор выдает: "Да ты че это же Калина!!!!!" Девушка: "ДА ладно?!?!?!?"..... "ФУУУУ")))))))) Долго ржал, утром прише праньше чтобы выехать первым подальше от гнилого чудовища.....
И я бы поянл если бы они вылезли из ИКС 6 хотябы или Лачика, но вылезая из гнилой помойки.......
Короче эта маленькая девочка через пару лет будет ржать над шутками камеди клаба, будучи уверенной что калина и есть то самое говно, как про неё говорят...
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Мне ей богу так доставляют разговоры о Калине, порой просто смех берет... Надысь на стоянке случай был. Машину намыл блестит вся ,ещё без номеров ставлю на суточное место иду по ряду к выходу. Вижу две девушки с маленькой девочкой лет семи манипуляциями указывают "бабуле" за рулем в старой гнилой нексии как проехать по ряду (там реально боинг посадить можно), вижу как бабуля из за руля в очках тянет шею вовсю передвигаясь со скоростью улитки... Слышу крик сторожа с балкона сторожки : "ставьте за белой машиной"... У меня сердце екнуло, думая мож свалить куда по быстрому, и потом заехать... Ну да ладно торможу делая вид что что то забыл иду потихоньку к машине болтая по телефону. В общем пока бабуля паркуется, девочка теребит одну из девушек: "тетя сказала за белой машиной, мама смотри какая машина красивая, мама а что это за машина" Мама поддакивает "да и правда красивая машинка беленькая вся прикольная". Вылазиет бабуля слышит разговор выдает: "Да ты че это же Калина!!!!!" Девушка: "ДА ладно?!?!?!?"..... "ФУУУУ")))))))) Долго ржал, утром прише праньше чтобы выехать первым подальше от гнилого чудовища..... И я бы поянл если бы они вылезли из ИКС 6 хотябы или Лачика, но вылезая из гнилой помойки....... Короче эта маленькая девочка через пару лет будет ржать над шутками камеди клаба, будучи уверенной что калина и есть то самое говно, как про неё говорят...
Поржал))Такие двойные стандарты меня тоже бесят, людей фальшивых сейчас пруд пруди.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Цитата:
Я никак не буду обзывать владельцев Логана, для меня они ничем не отличаются от владельцев других авто.
Зачем же обзывать, этого как раз и не нужно делать, нужно просто ответить на мой вопрос и назвать вещи своими именами!
Цитата:
Был бы по барабану, не было бы Логана в подписи. От ненависти до любви, знаете ли...
Не тот случай, я же говорю, что ты новичек и не знаешь всей истории борьбы с тролем Жорой! ivas, эту хрень мы уже читали, это не статистика полок или обращений в сервис! Просто мне стало известно, что ты покупал не новую Калину, вот от куда и ноги растут!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 09.09.2011 в 15:19..
Вован1118, в марте 06 года. где только не останавлюсь , народ собирался , вопросы , "ого чего изделали нормально "" . только начали юмористы "купленные" хахмить , ну и народ туда же. ""ФАЗЕНДА" всё из зомбоящика, сказали так, всё.
Сообщение от r6cd
На форуме С100 ВЕГА я не видел "издевательств" над ими от владельцев ЛАЧЕТИ седан . во вегаводы вляпались, БОГ меня миловал,увёл от владения.
Это точно, тем более Таганрог у тебя там рядом, можно, как говориться с завода брать!
Цитата:
Сообщение от ivas
Он его ругает, а значит тайно где-то любит))) Это же элементарно- психологами это доказано. Даже в фильмах такое есть- сначала они друг друга ненавидят, потом проявляется симпатия, а потом искра и любовв и они счастливы, т.е. Борисыч садится на Логан))
Можешь тешить себя этой мыслью, сколько угодно долго, однако лучше расспроси r6cd, сколько пробежала его Калина, а он тебе Расскажет какие с ней были проблемы, а их просто не было и машина у него в хорошом состоянии, он меня на ней возил, подтверждаю это!
Цитата:
Сообщение от Вован1118
))) Врядли такое случится когда либо....
Абсолютно верно! И всесь пост абсолютно верный!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от r6cd
Вован1118, в марте 06 года. где только не останавлюсь , народ собирался , вопросы , "ого чего изделали нормально "" . только начали юмористы "купленные" хахмить , ну и народ туда же. ""ФАЗЕНДА" всё из зомбоящика, сказали так, всё.
Сто пудов верно, это и достало, а Логан только и делают, что пиарят!
Добавлено через 7 минут Капитан Хэддок, кстати, рекомендую посмотреть с чего вообще эта тема начиналась!