Дастер ужо штампують и втюхиваютЪ страждущим до кроссоверов... смысла делать похожую копию не вижу! Нужно что-то исконно своё, возможно менее габаритное и более благообразное, имхо
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А смысл копировать Дастер,если смотреть не предвзято французы выжали с Лохоней все что можно.
И спихнули платформу В0 на АвтоВаз, где она проживёт ещё лет пять, не меньше.
Цитата:
тем же французам как совладельцам Ваза не что не помешает использовать наработки по Ладе В для выпуска нового Дастера
Конечно не помешает, вот только на ВАЗе его производить начнут когда он опять в Румынии устареет.
Цитата:
Да и кстати не факт что в году этак 2017 не появиться проект Калина -3 на совместно разработанной платформе.вот как то так.
ИМХО конечно, но что-то мне подсказывает, что к 2017 году никаких чисто вазовских платформ, да и совмесных то же, уже не останется.... будут только ихние для стран третьего мира.
Почему есть у Ваза купленная ВО .с возможностью установки 4х4 от Дастера,а значит будет кроссовер в другом обличии.а вот наработки по трансмиссии наверняка найдут применение в проекте Нива-3.
Эта платформа старовата уже да и выжали из нее все соки..
Желательно чтобы был не кроссовер, а полноценный вездеход, типа ЛАДА 4Х4(НИВА по-старому).
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
ИМХО конечно, но что-то мне подсказывает, что к 2017 году никаких чисто вазовских платформ, да и совмесных то же, уже не останется.... будут только ихние для стран третьего мира.
К тому времени французы глядишь и марку ЛАДА отправят на пенсию.. Будут на конвеере тольяттинском свои Логаны MCV да прочие Дастеры штамповать, а там и нисановцы(РЕНО-НИССАН альянс же) поттянутся Алмера и еще какой нибудь...
не бывает такого у оф.диллеров, кто-то что-то путает, зайдите в конфигуратор или на сайт к дилеру - за комплект 2+ обычно просят.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
И ну на фиг эти иномарки! Уже вторая Калина ездит и всё тут;-)))
одно время тоже так думал, сейчас не уверен. надо пробовать эти иномарки, сравнить самому, и решить кто чего стоит
на днях сорвало болты сидушки задней маленькой... металл г.вно, они приварены к кузову были, рядом бензобак... мне такая конструкция не нравится(по быстрому не восстановить, сваркой например), надежды что исправят в ЛКР - нет, печально, пока так поезжу, до ТО2, а там решать надо будет с этой сидушкой... для себя в очередной раз решил. калина не ломается если ее поставить в гараж и не ездить
Последний раз редактировалось icemanss; 25.06.2012 в 20:29..
на днях сорвало болты сидушки задней маленькой... металл г.вно, они приварены к кузову были, рядом бензобак... мне такая конструкция не нравится(по быстрому не восстановить, сваркой например), надежды что исправят в ЛКР - нет, печально, пока так поезжу, до ТО2, а там решать надо будет с этой сидушкой... для себя в очередной раз решил. калина не ломается если ее поставить в гараж и не ездит
Странно. Почему нет надежды? Сами пишете, не в конструкции дело, а в материале, значит исправить в производстве - пара пустяков.
А по поводу "не ломается" - применимо ко всем авто, Калина тут не худшая.
Странно. Почему нет надежды? Сами пишете, не в конструкции дело, а в материале, значит исправить в производстве - пара пустяков.
десятки фирменных косяков калины можно исправить весьма быстро - не хотят. конструкция крепления сидушки как минимум с 8-ки пришла, не думаю что либо поменяют, а металл... я покупал машину в 2011 году, аккурат после проблем с поставщиком металла. а учитывая попытку удешевить ЛКР думаю на самой дорогой детали тоже будут экономить. согласен - ломается всё. просто одним с вазом везет, другим нет. а у моей калинки сложные времена последние 2 недели:(
блин, до сих пор не понимаю как угораздило эти болты срезать то. я наверное такой один не слышал о таких проблемах... не хочу за свой счет решать проблему: снять бензобак и либо наварить болты либо просверлить отверстия и болты просто поставить ...