завелась ноу проблем. я про акп- при изменении режимов с P ,R,D гидротрансформатор довольно шумно начал масло гонять по коробасу и хрум-хрум слышался явно. и обороты движка начали скмкать: 1100-1500.
Очень интересно. Вот вопрос что это такое. И в чем причина.
Посидел в салоне Гранты и Приоры. Был удивлён, что пластик у последней мягкий. Пустячок, а приятно. Да и комфортно там с подлокотником и грантовским рулём, только двери так и лязгают. В Гранте, честно, мне неуютно: я не люблю чёрный салон.
стоп. у товарища на 1-ом ТО масличко всеж сменили!!
он лукойл синтетик им свой привозмл 4л и не хватило.пришлось еще 1л докупать т.к 4,6л теперь заливать надо изза картера нового.
значит меняют масличко то.
Я на ТО-1 сменил на вальволин. 4л хватило, в канистре еще на донышке осталось. Уровень масла по щупу посередине.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004
с этим соглашусь что диски по сути не нужны для тех кто владеет компом,
но например у меня батя не владеет, ему проще купить диск, но я не об этом бог с ним с дисками я про отсутствие USB
USB в майфуне есть, можно увидеть открыв бардачек. Иногда на заводе забывают вытаскивать, так он и остается под панелью.
Зато с виду меня Приора угнетает (ну, перед с задком только сносные). Вот универсал ещё ничего выглядит: гармонично. В любом случае, жду Калину 2. Если всё пойдёт с автоматом нормально, то переступлю через все минусы АКП и, возможно, приобщусь к комфортной жизни за рулём!