скурпулезный подсчёт на калькуляторе показал разницу в комплектации "норма": 37900т.рэ. и отсутствие трансмиссионного визга того стоит. я так считаю, по крайней мере.
P.S. Хотя нет. разница там ещё меньше если сравнивать в комплектации с Приородвигателем. она составляет всего 31400рэ.
Последний раз редактировалось ilan; 19.12.2012 в 20:48..
Вполне адекватная переплата на мой взгляд. Чуть меньше чем у того же Рио - Соляриса. За вообщем то такой же проверенный временем агрегат. На одометре почти 1000 приятных км с автоматом. Пока не было повода пожалеть о выборе. Очень нравится после напряженного рабочего дня не дергать ручку и не плясать чечетку на педалях в пробке.
Не издевайся, вызови такси и оденься соответствующем образом, а не так, как сейчас одеваются, когда человек нагинается то у него из штанов задница наполовину торчит, тут не то что в -40 не выдержишь, а и при -5 околеешь!
Хреновые у тебя новости! Это очень неприятно для владельцев авто! Очень жаль что такие косяки присутствуют!
В Омске на прошлой недели было до - 42 С. Ездил я на пятнашке и супруга на Калинке, ничего страшного в этом не вижу. В общественном транспорте ездить полный атас! Такси вызвать нереально! А так сидишь в теплой машинке и душа поет))) Кстати картонок в обоих машинках перед радиатором не было. Двигатели просто накрыты куском войлока. Ааа... подогревы на обоих машинах стоят "Северс" Заводились без проблем. В коробасе синька залита. В -42 в прогретой пятнашке (специально замерял) было впереди (в района бортового компа) + 19 С.
тоже покатался на такой гранте, тупенький автомат вообще-то, задумчивый, имею ввиду резкий старт с места, впрочем, для женщин, самое то.
Вообще автомат изначально рассчитан на женщин и молодых водителей. Лично я не понимаю, как можно ездить на нем. В аварийной ситуации или просто, когда надо форсануть, мкпп всегда будет быстрее чем акпп, если у тебя не беха 7....