Re: Официальные фото Лада Калина второго поколения
ну есть у меня система стабилизации есп..когда купил корейца он был на липучке..взял его по снегу еще..на кольцах в поворотах частенько включалась и выравнивала машину.
осенью продал липу и взял хакку5 шип.
прошедшей зимой вспоминаю и ни разу не включилась она. машину не таскало сильно и она не срабатывала.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
заливает здорово про совершенно новую подвеску))- новый буфер сзади и развал..крута ..развал итак был на всех калинах..а то что сменив буфер можно сменить подвеску не знал)
Дык реклама же, Олег... Они там что-то делают с подвеской, обещают осенью, настройки другие и еще что-то там. Ты первый попробуешь!
Fanat63, ты вроде в теме, что там завод делает/планирует. Не помню где читал про гранту спорт, типа сначала мотор 120 кажется лошадей, а потом пойдет мотор 1.6 135 сил(На гранте спорт или К2 спорт не знаю), но такая гранта еще получит и подрамник. Вот про заводской подрамник мне интересно, вещь отличная, неплохо было бы увидеть его на К2 в будущем. А то "крабы", "сабли" уже слух режут))))
Толямбр да вроде тут я..общаюсь с производственниками..в теме.
откуда взять на 1.6 литрах 135л.с безболезненно?
если даже спорткомплекты что ствят на приоромотор в городе(впуск,выпуск,валы,настройки) дают обычно 125.
так что подрамник не проблема думаю...а вот двиг..плохо верится.
Здравствуйте !
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
20.05.13
"здравствуйте , возник вопрос по вот этой статье http://autoportal.ua/news/novosti/26643.html в частности У Lada Kalina 2 клинит рулевое управление Такая особенность "Калины" второго поколения стала неприятным сюрпризом для российских журналистов во время тест-драйва. На АвтоВАЗе "успокоили", что это особенность электроусилителя. Журналисты были ошарашены тем, как спокойно восприняли информацию о заклинившем рулевом управлении представители АвтоВАЗа. Хорошо, что ЧП произошло на заводском полигоне ВАЗа, куда журналистов пригласили для проведения первого тест-драйва. Инженеры ВАЗа так прокомментировали ситуацию: при резком повороте рулевого колеса и при полном газе √ руль может действительно "клинить" в крайнем левом или крайнем правом положении так что сама проблема, по мнению инженеров ВАЗа, не критична. такие ответы журналистам РЕАЛЬНО ДАВАЛИ СПЕЦИАЛИСТЫ ВАЗА ? Спасибо . "
21.05.13 "Добрый день ! В настоящее время специалисты АВТОВАЗа проводят испытания. О результатах исследования мы сообщим."
Специалист пресс-центра ОАО ''АВТОВАЗ''