новое не новое, решать конечно тебе, но мне литье больше жаль чем штамповку запороть, да и к тому же штам выправить и дешевле и проще в отличии от литья
good62,да ту что была на машине при покупке.....кама 217....я на них только 2000 проехал ...думаю сезон еще поездить ..ну а про литье буду стараться ездить аккуратней по нашим ямам .....
при покупке.....кама 217....я на них только 2000 проехал
по сасовским дорогам кама самое то, ей ямы не страшны))))
Сейчас дороги лучше стали, чем были в 11 году например, ул Ленина хорошо сделали, остальные залатали, летом было вполне ездабельно
На данный момент разбито но не критично, аккуратно можно передвигаться.
Я себе тоже взял резину специально покрепче КАМА ЕВРО 129. Думал она направленная, а когда стали ставить на диски узнал что асимметричная. Теперь голову ломаю. По правилам установки стоит правильно, оутсайдом наружу. Но судя по рисунку одна половина тачки будет выкидывать воду из под колеса другая закидывать под колесо!? Теперь голову ломаю, может пару колёс перевернуть!?
Я себе тоже взял резину специально покрепче КАМА ЕВРО 129
У меня с новья эта резина, уже тыщ 30 на ней проехал. Жесткая очень, в лужах не смотря на канавки недержит, на скорости лучше не въезжать. Торможение на мокрой вообще никакое.
На мой взгляд лучше не перевоачивать, еще хуже будет, не зря на заводе так предусмотрели.