Нужен совет. При включенном кондиционере температура не регулируется дует максимально холодным. Если температуру поставить на максимум, то идет горячий воздух. При регулировки температуры от мин до макс слышна работа заслонки. Это нормально или что-то навернулось?
В прошлом году было так же. Весной заменил датчик температуры и чудом кончился фреон. Заправили, стало в машине пипец холодно.
У Штата есть корректировка расхода в процентах под конкретный авто (даже одинаковые автомобили одной партии могут кушать по разному). Просто подгони под реальный расход сейчас, а потом только проверь правильность. Я делал так
Добавлено через 3 минуты
У меня родной БК тоже показывает на 1л больше, но я думаю это не критично
На "пятнаре" ставил комп для одной цели - считывать и расшифровывать ошибки, если "джеки чан" вылезал. Остальное - плюшки. Вам этот литр бензина погоду делает?)) Ну выясните вы для себя, кто врет (штатный комп, или внедренный), и что?)
У себя игнорирую чего штатный БК показывает, полный бак на заправке - смотрю сколько влезло и разницу пробега после прошлой заправки. Так и вычисляю средний расход.
Правда при заправке до полного часто выливется некоторое количество :(
Добавлено через 2 минуты
У меня заправка примерно каждую декаду и вот цифры среднего расхода июнь-июль:
9,74
8,98
10,12
10,05