СПАСИБО Леониду (legoo) за прекрасный банер и макет наклеек!!!!
И огромное спасибо Жене (mrWolf) за то, что в такие короткие сроки напечатал наклейки!!!
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
значит не советуешь так ехать? навигатор так проложил. Пермь-Кунгур-Шучье озеро-Караидель. Лучше через Чернушку? И дальше деревнями?
Денис, даже не знаю что сказать... Я ездил там несколько лет назад, отрезок Щ.Озеро - Аскино вымотал всю душу. Ехать по деревням хоть и дальше, но показалось комфортнее. Но опять же по деревням маршрут очень заковыристый, можно заблудиться. Особенно между Труном и Есаулом, там кругом скважины, а дороги к этим скважинам по качеству лучше чем между деревнями, поэтому едешь-едешь, бах приехал на куст скважин. Дорог много, поворотов тоже, указателей никаких. Навигатор конечно выведет.
Плюс к маршруту через Чернушку из Перми не надо выезжать вечером в пятницу по Р242 Через Югокамск получится намного быстрее.
osrsoft, у меня через Аскино показал 311 км, а через Чернушку 483 км... чет я не знаю как ехать...
З.Ы. в пятницу отпишитесь, кто как ехал, чтоб я в субботу стартанул по оптимальному маршруту)))
Друзья, по просьбе моего навигатора, напишите еще раз оптимальный маршрут от Перми (можно пару).
Самый короткий и простой: Кунгур - Орда - Щ.Озеро - Аскино - Караидель.
Минусы:
1. Выезд из Перми вечером в пятницу по Р242
2. Участок Щ.Озеро - Аскино очень некомфортная дорога из камней. Была несколько лет назад. Может что-то и поменялось.
Второй маршрут через Чернушку. До Чернушки можно доехать через Югокамск - Крылово - Барду. Маршрут от Чернушки деревнями я не так давно здесь подробно описывал.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от gorunuch
а через Чернушку 483 км...
Не правда!
Пермь - Чернушка =230 км
Чернушка - Караидель =120 км
Итого =350 км
osrsoft,проложил маршрут через Чернушку, получилось на 20 км больше. пожалуй так и подем. только дорога через юго камск мне не оч нравится, слишком извилистая. думаю черкз кукуштан поедем. гдето 350 км получается.
osrsoft, все правда))) я поеду не из города, а с дачи нас. пункт Мулянка и наФигатор мне так и проложил)))
Игорь, ну не может быть 483 км. Ты наверное через какую-то не ту Чернушку маршрут проложил.
Добавлено через 4 минуты
Вопрос по мясу и прочим продуктам, все закупается централизованно? И одноразовая посуда? Спиртное каждый для себя.
Закупаться надо в Перми или на крайняк в Чернушке. Караидель - по сути деревня, я бы на их магазины особо не рассчитывал.
Добавлено через 2 минуты
При наличии инвертора не помешают переноска с лампочкой или даже пара. Налобные фонарики так же лишними не будут.