Да нет, просто тут про кондер и про температуру, вот и решил отписаться. Кстати температура охлаждайки не поднимается выше 90, а по трассе вообще 89 где - то.
у меня в гранте тоже чуток в ногу подувает если поставить заслонку в положении "лицо".
а у меня в ноги дует в любом режиме. даже если в лобовое ставишь, проверял рукой-дует внизу. из-за этого кажется, что в ноги забирает половину потока, а так бы например в лицо могло идти бы больше воздуха.
я вот ездил на Ланцере 9 с другом летом, +30 тоже. он кондер включил на пару минут, так в салоне стало холодно, что я в футболке замерз.
и еще на Форд Транзите-там кондер не столько мощный вроде, просто идет прохладный воздух, в общем-то сразу так прохладно стает, свежо, но надо держать включенным постоянно. в сравнении с Ланцером-слабоват. больше пока кондеров тестить не доводилось.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
вылечил заменой термостата.
ай ну его в ж. не доходит до красной метки, и хорошо.
Поменял сегодня передние колодки, и оказалось, что очень вовремя. На левом колесе внутренняя колодка заклинивала, так что износ наружной оказался критическим. На правом колесе все отлично- миллиметров по 4-5 на каждой. Толщина дисков 19.1 мм,еще походят.
Поставил Лада имидж спорт (ТИИР-295), за 50 км ни писка, даже во время приработки.