вставка WEEN в Лузаровскую крышку VAZ1118 нормально встает?(для проверки)
Правда там плоскость по которой закрывается на конус а у Вини - плоская просто.
Правда там плоскость по которой закрывается на конус а у Вини - плоская просто.
По ушам- такая же? Нет проблем... просто если рассуждать логически и теоретически- ресурс меньше т.к. площадь опоры меньше и будет износ с возможным заклиниванием заслонки в будущем...
А фактически- ставил личинку виновскую- очень хорошо работает, температура стабильная, что зимой по морозу, что летом по жаре... пробег на одной около 150 т.км. и четыре сезона, и продал авто с ней... короче- рекомендую... имхо...
да Вини плоская тарелка а у Лузара по наружному радиусу загнута под конус.будет упирался в конус ребрышком.
Но мне только сварить, а ставить буду в Томсон.
Добавлено через 1 минуту
Правильность варки надеюсь знаешь?
да нормально.Только при подходе к темп открытия надо уменьшить скорость нагрева-там внутри процессы будут идти помедленнее из за ограниченной конвекции. Но появление воды-отличная и наглядная задумка
Приветик. насчёт заслонок буду смотреть в последнюю очередь вчера на работе как глянул а там караул защита вся в антифризе сечёт из 3-ёх патрубков, от термостата, от нижнего патрубка радиатора и ещё патрубки которые идут к печке тоже все мокрые.Сегодня на яму всё затянуть и долить антифриз а то ниже минима, как по уму долить снять подогрев ДУ и лить пока не пойдёт фриз?