DimDimich, а я ни слова ни сказал плохого про Джили этот эмгранд, вполне симпатичная машинка, с учетом одноразовости всех товаров в современной экономике, вполне достойный авто. Однако если думать только с позиции тупого потребителя, но мы то не тупые (надеюсь все здесь), я сам жил и работал в Тольятти, и сейчас иногда живу, думать нужно не только о своей заднице, не может отдельно стоящий завод делать качественный товарный автомобиль, когда остальная страна делает такой же некачественный товар в любой другой области экономики, нефть и газ и те у нас с примесями....
Но самое важное, что заслуживает уважение - это то, что китайцы делают СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ автомобиль, СВОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ МАРКИ, а вот мы все (почти все) почему-то не хотим этого? Должна быть своя гордость у нас или нет? В Китае очень много чего делается всеми мировыми промышленными гигантам, однако китайцы делают только свои машины! Просто умные люди, не как наши власть держащее...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 06.01.2014 в 22:45..
АндрейанС, Нет,там ещё есть старая японская АКПП ) А так весь набор которым мог похвастаться первый выпуск ЛК 1 ) Они потом поменяют ходовку,доработают движок, вложат пол стоимости машины и у них будет каллардо ) Или уже устраивает сток стойки,задние амортизаторы,заводская шумка, непонятная работа движка и ЭУРа?
не может отдельно стоящий завод делать качественный товарный автомобиль, когда остальная страна делает такой же некачественный товар в любой другой области экономики, нефть и газ и те у нас с примесями....
Вот на этом месте приступа патриотизма я обычно начинаю зевать.....
Я сам калиновод и мне непонятно,когда в этой стране изобретут что то новое..... Да китайцы появляются и исчезают, их много и они уже в Европу залезли со своим финансированием. Хотя в той же Европе Китайские вещи продаются в бутиках и они качественные. Вспомни китайский фарфор или платья (для женщин),кроссовки в 80-х начале 90-х. Да и аппаратура в доме сделана в Китае,но это фабричное. А если ширпотреб,то его сразу видно.