Ну я немогу сказать на сколько задержали универсал, но по моему не намного, были проблеммы с задними фонарями.
И да, сидения должны были быть с регулировкою по высоте.
Добавлено через 2 минуты vega202, И салон должен быть красивее.На Автосалоне совсем другая машина стояла, а выпустили простоту босяцкую. Одна владелеца ЛК,хочет сейчас Поло.
Ну я немогу сказать на сколько задержали универсал, но по моему не намного, были проблеммы с задними фонарями.
/Если мне память не изменят только к концу октября они начали появляться более-менее массово, но опять же не во всех комплектациях, из чего я и сделал вывод, что судить о популярности\непопулярности ЛК2 ещё рано.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
a-boss, Что это сразу тролли. Между прочим создатели таких тем в первую очередь провоцируют людей. Как можно сравнивать машины разного класса,разной ценовой категории,разным функционалом ? А сравните ЛК с Бентли. Может Бентли вообще фуфло и своих денег не стоит или с Тойотой, ну и др. автопромом.) Я не увидел ни одного довода чем Эмгранд хуже ЛК или чем ЛК лучше или хуже Эмгранда.
/Если мне память не изменят только к концу октября они начали появляться более-менее массово, но опять же не во всех комплектациях, из чего я и сделал вывод, что судить о популярности\непопулярности ЛК2 ещё рано.
ЛК2 машинка пока не однозначная но через годик гдето можно уже будет судить о результатах!