Re: Глюки,проблемы и особености электрики на калине-2.
Цитата:
Сообщение от sokol999
Не раз замечал такую вещь-открываю дверь.загорается подсветка салона.начинаю открывать багажник.свет тухнет на секунду.но багажник открывается.Сегодня вообще аншлаг.на заведенной машине.горит ближний.открываю багажник.при нажатии кнопки все тухнет.и ближний и птф и габариты.включаются дхо и все это на пару секунд.потом все восстанавлевается.машина выпуска 24 ноября.люкс 023.пробежала тыщу всего.в чем проблема?у кого какие мысли?Я склоняюсь что соленойд замка не ахти.и защита в цбкэ срабатывает.либо сам цбкэ косячный.Это вторая машина.у жены аналогичная комплектация.выпуск конец июля.такой хрени ни разу не видел.
О! Такая же петрушка. Грешил на кривую установку сигналки. Похоже всё-таки в другом дело. У меня выпуск как раз в конце июля. И главное эта фигня не всегда проявляется. Закономерность уловить не могу.
Цитата:
Сообщение от calk
Сообщение от sokol999
Не раз замечал такую вещь-открываю дверь.загорается подсветка салона.начинаю открывать багажник.свет тухнет на секунду.но багажник открывается.Сегодня вообще аншлаг.на заведенной машине.горит ближний.открываю багажник.при нажатии кнопки все тухнет.и ближний и птф и габариты.включаются дхо и все это на пару секунд.потом все восстанавлевается.машина выпуска 24 ноября.люкс 023.пробежала тыщу всего.в чем проблема?у кого какие мысли?Я склоняюсь что соленойд замка не ахти.и защита в цбкэ срабатывает.либо сам цбкэ косячный.Это вторая машина.у жены аналогичная комплектация.выпуск конец июля.такой хрени ни разу не видел.
Тоже самое один раз было, свет стоял на автомате, был включен обогрев заднего стекла - открыл дверь, нажал кнопку открытия багажника и свет где-то на секунду погас.
С наступившим всех новым годом!Проблема проявилась на машине у которой выпуск 24 ноября.у той что в конце июля таких траблов не наблюдал.Сигналок сторонних ни там ни тут нет.автосвет всегда стоит.только не думаю что в этом проблема.склоняюсь к тому что актюватор на себя берет и по защите начинает блок отрубаться.
Цитата:
тут явно дело в прошивке - при включении какого нибудь потребителя все остальные нагрузки выключаются
Но не всегда же это происходит.но бывает.значит глюк и надо ИПГшника после праздников наверное навестить.В ельце он адекватный вроде.лесом думаю не пошлет!
Последний раз редактировалось 2rist; 02.01.2015 в 21:11..
Вопрос по прикуривателю, от куда он питание получает.
По схеме посмотрел, подключается через предохранитель к "S1", а дальше куда?
Вопрос возник после того как хотел подключить резервное питание в прикуриватель, чтоб время не сбилось на приборке, магнитоле и БК, при отключении АКБ, но все сбросилось.
На 15ке вроде так работало.