Манн 1,1
Ливны 1,6
Биг 1,8 кгс\см2
Кто его знает что там лучше
Либо Манн либо Ливны из этих.
Невский 1.6. По моим подсчётам. Как Ливны. Но у Ливны бумага лучше на мой взгляд и больше её. Клапан противодренажный легче открывается у ливны. Ливны выполнен аккуратнее. В совокупности из трёх российских по-моему лучше Ливны.
Только вот отзывов много на ойл клабе прочитал, что сопливят они через завальцовку. Посмотрим, испытаем. Может лучше стали делать. Сейчас стоит на машине. Понаблюдаю.
Последний раз редактировалось name1978; 20.04.2022 в 11:00..
Либо Манн либо Ливны из этих.
Невский 1.6. По моим подсчётам. Как Ливны. Но у Ливны бумага лучше на мой взгляд и больше её. Клапан противодренажный легче открывается у ливны. Ливны выполнен аккуратнее. В совокупности из трёх российских по-моему лучше Ливны.
Только вот отзывов много на ойл клабе прочитал, что сопливят они через завальцовку. Посмотрим, испытаем. Может лучше стали делать. Сейчас стоит на машине. Понаблюдаю.
Всем здравствуйте.
А кто-нибудь юзал "WEEN 140-1100" ? Ценник на него по нынешним временам довольно демократичный, около 300 рублей. Я слышал, что WEEN не подделывают, так как марка не популярная.
Последний раз редактировалось Серёга Борода; 28.04.2022 в 02:59..
Пробовать нужно
Купи ,чай не 1500-1700рэ стоит ( как например MANN W75\3 ),поставишь ,поездишь ,потом напишешь как он в работе .Ну а если сразу лажать начнёт ,то выкинуть и забыть про него как про страшный сон .Пилить и разбирать его до состояния молекул не вижу смысла .
зы:снятие \установка М.фильтра на ДВС ВАЗ НЕ требует слива масла из картера ДВС !!!
Цитата:
Сообщение от Dmi-try Посмотреть сообщение
Масляный фильтр WEEN 140-1100, был установлен летом. Пробег на нем 4700км. Сегодня утром (20 градусов мороза) при старте обнаружил под машиной масляное пятно. Видимо через резинку давануло. Вот такой вот опыт, может кому-нибудь пригодиться.
Последний раз редактировалось AliBaba; 28.04.2022 в 12:15..