Аккуратнее с емексом и им подобным. Неоднократно откровенные подделки попадались. Не фильтры, другое.
Смотришь, ну ежу понятно, что подделка пришла. Возврат правда принимают, не спорят. По крайней мере у нас.
Лет 6-7 только там и затариваюсь,только там и нигде больше! Ничего плохого пр Емекс сказать немогу. Поставщиков всегда выбираю по рейтингу
Много записей связанных с долго гаснущей лампой.
Да. Это возможно. У Биг клапан перепускной потуже, чем у Манн и Ливны. При этом отверстие меньше. Наверное с этим связано.
И есть отзывы с нормально гаснущей лампой. Видимо ещё зависит от того, в каком состоянии насос и двигатель.
У Манн я намерил 1575гр и 13.45мм
У Ливны 2005гр и 12.76мм
А у Биг 2115гр и 12.25мм
Как перевести в кг/м не догнал пока. Но по всему выходит Биг из них самый "тугой"
Я вероятно ошибался на весах, т.к. Ливны по тех.данным должны иметь более лёгкий клапан, чем Манн. А по моим замерам наоборот вышло.
Я карандашиком открывал. Гирьками было бы точнее намного.
Но у Биг по-любому клапан тяжелее открывается. Без весов понятно, пальцем.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ozon62
Лет 6-7 только там и затариваюсь,только там и нигде больше! Ничего плохого пр Емекс сказать немогу. Поставщиков всегда выбираю по рейтингу
Я на рейтинг там стал обращать внимание только после нескольких попавшихся подделок. Возможно в этом дело.
Но даже если так, то для меня(только моё мнение) это не влияет на репутацию магазина. Мне не нравится, что они работают с такими поставщиками, у кого палёнки много
Манн 1,1
Ливны 1,6
Биг 1,8 кгс\см2
Кто его знает что там лучше
Либо Манн либо Ливны из этих.
Невский 1.6. По моим подсчётам. Как Ливны. Но у Ливны бумага лучше на мой взгляд и больше её. Клапан противодренажный легче открывается у ливны. Ливны выполнен аккуратнее. В совокупности из трёх российских по-моему лучше Ливны.
Только вот отзывов много на ойл клабе прочитал, что сопливят они через завальцовку. Посмотрим, испытаем. Может лучше стали делать. Сейчас стоит на машине. Понаблюдаю.
Последний раз редактировалось name1978; 20.04.2022 в 11:00..