Знаешь с чем я столкнулся, кока мой студент учился? были дисциплины, которые в курс запихали ради определённых преподов. ни какого толка нет, кроме нервотрёпки от старого, уважаемого ворчуна- препода)))
Да нет, бизнесу эти извращения наоборот, скорее мешают. Всё, что там сейчас происходит очень сильно напоминает последние годы Римской империи, которая из великой державы, сильнейшей в мире, выродилась в полное ничтожество. И в итоге Рим очень плохо кончил тогда.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да нет, бизнесу эти извращения наоборот, скорее мешают.
это бизнес несколько другого уровня. тот- что выше государств. создание безграничного поля потребителей- манкуртов. готовых на всё, что скажет этот бизнес.
Мужики, ни для кого не секрет- мне нравилось творчество Макаревича. его песни.
Но вот сегодня для меня он умер. навсегда...
пить за упокой не буду- не близкий друг.
человек, противопоставляющий горстку сбежавших из страны лицедеев людям, отдавшим всю жизнь труду и служению на благо Родины- заслуживает не порицания, а забвения...((( я расстроен.
Это ска- Земфира- Россия, это- Алла- Россия... Это Галкин- Россия...
Да- таланты, но- уехали и не отсвечивайте. Приняли решение- я не осуждал. Но- То- что они не Россия- это я знаю железобетонно...
Россия- это такие- как мы с вами. В мои 48- 15 армейских календарей и больше 15 в промышленности. Моя жена каждый день идёт и помогает поправиться людям от болезней. Мои деды прошли до мая 45 пол-европы и потом восстановили страну, выучили детей и внуков... И так у каждого... и этот контрацептив сказал, что мы не Россия и мы тявкаем!? Сытно ел, вкусно пил, лабал сука на гитаре, но- ни гвоздя не забил, ни тонны картошки не выкопал, ни вылечил ни одного больного...
умер... и забыли...
Макаревич ещё в 14 году в ситуации с Крымом себя показал, тогда кстати в Врн отменился его концерт по официальной версии в связи с низкой продажей билетов. Ну а нынешнее это полный капец.