и на авито продают...
в обед отправляли гонца в магазин, чтоб к чаю купил сахар. 80 рублей... за кг.
в 90-е да и в 00 покупали мешок. с учётом заготовок варенья ещё и на год оставалось.
Бывает и дороже. Но в основном такое в ларьках и мелких магазинах. В Магните, Пятёрочка по 55р., если поймать конечно. Видимо за крупными сетевыми магазинами бдят и в случае чего дают по рогам, а мелочь кто во что горазд.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
Не, сэм лучше зерновой гнать, из солода
В воскресенье пил из сахара. Не простой чистый, скажем так на основе сэма, настойки разные. С магазинными фабричными не сравнить, вещь. )) В понедельник на автобусе на работу поехал ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
https://russian.rt.com/russia/news/9...medium=desktop
я-бы поддержал... Жаль, что за это время значительная часть преподавателей настолько оторваны от реальной темы, что будет сложно. Но- дорогу осилит идущий, а не просто размышляющий...
Жаль, что за это время значительная часть преподавателей настолько оторваны от реальной темы
в каком смысле?
Добавлено через 4 минуты
специалитет как был так остался в критических областях: самолето- и вертолетостроение, ракетные двигатели, радиоэлектроника и связь, пожарная безопасность, строительство уникальных сооружений. Есть и модные компьютерная и информационная безопасность...
bokareff, я знаю. Но- элементарно- машиностроение (обработка и прочее) у нас 4+2. при том, что магистратура платная. А специалист, как после начальной школы. Преподавательский состав на производстве ни разу не работал и представление о реальной работе имеет минимальное. Могут лишь основу в науке дать и не более. современные технологии и оборудование тоже почти не знают. Мой сын, заканчивая универ знал в реальности производство больше, чем многие преподаватели, которые со студенческой скамьи сразу в преподы пошли.