Ты телевизор фирмы Эленбенрг покупать идешь , потому что он дешевле всех и за свои деньги у него нет конкурентов?
вечная проблема... хочется двухметровую плазменную панель, хдтв и т.д. и т.п., а денег есть только на то чтоб повывбирать между 20 дюймовыми телевизорами еленберг или лы-жи...
неплохо было бы добавить пункт - не возьму по другим причинам.
ничего вроде машина, дороговато конечно, не осилю наверное, так может и взял бы, вроде по деньгам существенно дешевле аналогов типа мазды 6 или мицу галанта.
ЗЫ на выставку не попадаю никак, субота рабочая, если б не пешком, мож и попал бы, а так только мимо на маршрутке проезжал
Они, кстати, тоже дорожают постоянно и все равно их разбирают.
У тестя Соболь-фургон со 150сильным крайслеровским двигателем как раз. Едет очень даже круто.
В Тольятти микроавтобусы будут сокращены до минимума с 1 июля вроде , постановление мэра . Локальный запрет идёт уже в десятках регионах (Татарстан например) . Я собственно веду не о качестве их продукции , а о невнятном маркетинге при планировании выпуска новинок , лезть в "премиум" сегмент с устаревшей машиной с огромной себестоимостью . "ЦХРЫСЛЕР" не самая удачная машина
Ну а для поездок на классике на дачу раз в неделю пропорции будут несколько другими.
Про отношение цены автомобиля к месячному доходу, это, наверное, все же если использовать автомобиль каждый день. Тогда да, доход нужен высокий.
Ну а для поездок на классике на дачу раз в неделю пропорции будут несколько другими.
Т.е. если используешь машину каждый день она должна быть дорогой, а для нечастых использований предлагаешь классику? Наверное все-таки зависит от вкусов и ситуации-сколько можешь отдавать в месяц чтобы не жить впроголодь. А по сайберу - безусловно шаг вперед по сравнению с волгами, но лучше ли других авто за 600т.р.?
Нет, просто если денег много - можно позволить себе ездить много и на хорошей машине (хотя и на плохой будет не сильно дешевле - бензин дорожает не по дням). Если мало - то ездить на машине можно позволить себе только в специальных случаях и машина при этом должна быть как можно дешевле.