Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ASTRA G OPC очень злой авто с диким двиглом и очень жесткой подвеской..... У него есть перед однокласниками ряд приимуществ, такие как динамика, управляемость и конечно же внешний вид.......
> Пригласите кто-нить мадам прокатиццо сначала верст двести на Оке, а потом на Гетце.
+10.
У меня в окружении появилась дама на Гетце, надо будет поспрашивать о впечатлениях... Причем интересно после нескольки месяцев эксплуатации.... ;о)
давай тогда покатайся сначала на гужевой повозке а потом на гнилой копейке:-)
такиеже ощущения будут.
Цитата:
Оборжался. господин клоун *вычеркнуто*, г-н BG вы на спичках экономить не пробовали??? ;о)
На плохом бензине ЛЮБЫЕ свечи накрываются почти моментально. А хлебнуть такого бензинчика ой как просто в нашей жизни. Посему кто как, я свечки меняю на каждый 15 т.км. вне зависимости от их состояния. Старый комплект оставляю "на всякий случай", пока ни разу не пригодился.
сам ты клоун.
я тебе говорю про то сколько стоят настоящие свечи а не ту х*** что продают у нас.
у Шевроле Камаро 4-го поколения (93 - 2000) замена свечей через 150к.
Цитата:
Посмеялся... Особенно пикантно это звучит от обладателя "классики"... Хотите один маленький секрет открою? Когда с плохой машины на хорошую пересаживаешься - то эмоции положительные есть, но иногда не очень много и к приличной машине очень быстро привыкаешь. А вот когда на такой тачке поездишь, привыкнешь, ее рядовой считать начнешь, а потом сядешь ОБРАТНО - то масса впечатлений будет. У вас это просто еще впереди...
;о)
у меня создаётся впечатление что у тебя мания величия.
ты считаешь что ни один Ладавод кроме жигулей ничего не видел.
ну я ездил на пассате и что дальше? ездил и за рулём и пассажиром. и ездил немало. дальше то что?
я тебе говорю про то сколько стоят настоящие свечи а не ту х*** что продают у нас.
Ага, настоящие свечи - это тлько те, что из Америки заказаны.
Только какая разница, если в нашем бензине и тем, и другим - писец максимум через 30 тысяч?
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2